Кто в чемоданном настроении?

Приве всем девочки… кто на моем сроке??ждете ли каждый день? Боитесь ли? Думаю кто впервые не боится. Потому что не знает что это??а вторые роды? Но я уже забылпюа боль… только помню что не хотела нкого видеть и хотели чтоб никто не разговаривал?и никто меня ничего не спрашивал???… в так говорят 2ые роды стремительнее… вот это утешает немного..?всем легких родов… и кто освоил практику дыхания… можете кинуть ссылку на самые эфыективные упражнения..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я впервые, но я боюсь! Очень боюсь!!!))) мне ещё врач в среду сказала, что мне ходить где-то недельку осталось, а я думала ещё недели 3. У меня чуть глаза от страха на этой новости не выпали ?

Пожаловаться
Мария

Мне тоже второй раз страшнее, стараюсь пока не думать об этом.....

Пожаловаться
Verchi

У меня наоборот паника, два месяца осталось, казалось столько времени ещё, у меня первые роды и неизвестность пугает! Когда не знаешь что, да как.

Пожаловаться
Любовь Моргунова

Я на первых родах была одна почти, но ненавидела все вокруг. И в голове вытощите его, как нибудь. Согласна на все была. Висела на кровати, стояла на коленях… То телефон слышу вибрировал звонили смс писали… Думаю во… Нашли время я то не на курорте. Раз подошла посмотрела смс муж написал "Любимая держись, я с тобой. Люблю тебя"… Мм аж второе дыхание открылось в тот момент. Но позвонить боялась кому либо, чьо паники наведу боль была ппц. В этот раз не знаю жду жду уже родить да и все?. Это все равно предстоит рано или поздно.

Пожаловаться
Aysel
Любовь Моргунова 

Легких вам родов! Это как билет лотерейный. Не знаешь как все пройдет да? ?

Пожаловаться
Любовь Моргунова
Aysel 

Это точно.

Пожаловаться
Наталия

У меня завтра 38… пакеты уже недели 2 стоят. Каждый день треники очень болючие. Завтра прием, узнаю, что и как. Я в первых родах тоже хотела остаться одна и, чтоб все молчали?. Было лето и я смотрела в окно на воробья, который прыгал по дереву и тихо его ненавидела?.

Пожаловаться
Aysel
Наталия 

и тихо его ненавидела???

Пожаловаться
Алёна

А у меня больше не чемоданное настроение а паника) Это уже 37!!! Страшноооо!!! Тем более что и первые и вторые роды в 38 недель.

Удачи вам! И лёгких родов!

Пожаловаться
Aysel
Алёна 

Вам тоже! У вас больше практики! Будьте смелее??

Пожаловаться
Алёна
Aysel 

Спасибо!)
Вот по этому и страшнее что больше практики😆

В первый раз не знаешь, и не страшно...

Во второй НАДЕЕШСЯ… Будет легче..!

А вот в третий раз уже наверняка знаешь что не тут то было.🤦😅

Пожаловаться
Aysel
Алёна 

Ооо. Испугалиии???

Пожаловаться
Алёна
Aysel 

Да ну!) У каждого по разному) Но в одном будьте точно уверены, что все протекает гораздо быстрее)