Девочки, до какой недели вы делали лит? Врач на опарина сказала, что всего 4 раза. 2 до беременности, 1 после + теста и еще через 3-4 нед.
Лит во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, до какой недели вы делали лит? Врач на опарина сказала, что всего 4 раза. 2 до беременности, 1 после + теста и еще через 3-4 нед.
ЛИТ не доказанная терапия и в ПМЦ против неё а так же во всем мире отказались от анализа HLA совместимость считая его не информативным. Только в России лечат по старинке
согласна!
Мой любимый пост???? погнали!!! Как-то задала я Фетисовой вопрос про ЛИТ… она мне тоже ответила "не доказано"… НО у автора было до этого 4 протокола(!!!!) Пролеты, потом она сделала ЛИТ, результат на линеечке. Вопрос, зачем отвергать то, что возможно не доказанно… зачем гонять женщину бесконечно по замкнутому кругу? Зачем говорить, что беременность и так бы наступила? Хотя этому нет доказательства! А у меня за год 2 знакомые, после нескольких лет пролетов, забеременели именно после ЛИТ! Если не изучено, это не значит, что НЕ РАБОТАЕТ! Я считаю, что женщинам стоит самим дать возможность выбора!
Я считаю так, нужно пробовать все и пофиг что там доказано/не доказано. Реально ведь куча примером у кого сработало)
Вы знаете, в Кулакова очень много народу приходят на лит. Значит все таки результат есть. И у меня сработал. В пмц мне даже не меняли схемы протоколов, имхо-выкачивали деньги.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
А что такое лит?)
Лимфоцитотерапия. Делают прививки лимфоцитами мужа. Это при невынашивании и при совпадении hla
Я даже не знала о таком. У Вас эко?
Да, я делала 2 раза до беременности и вот завтра еще поеду
Мне только перед протоколом делали, однократно. В ЦИРе
Ну там да, он и есть всего 1