Всем добрый день! Ну вот, почти пол срока уже прошло… 19 неделя началась! Девочки односрочницы, расскажите, как чувствуете себя? Сколько набрали, какие изменения? У меня вовсю шевелится уже, животик маленький, привес 4,5 кг. От жареного и печеного отвернуло полностью, хочется сладкого! Стараюсь его кушать по-немногу, и только утром! А в остальном, все как и раньше! Только сил по-больше стало) Пол ребенка так до сих пор и не узнали, узи через 2 недели.
И у меня так же, мясо совсем не могу есть, особенно жаренное или гриль. А нам пол в 12 неделек сказали, в 17 подтвердили ? а живот вот наоборот что-то прям за неделю вылез, так непривычно?привес всего 1,5 кг? откуда он взялся??♀️
Я тоже набрала где-то 4,5 кг. Шевелений пока не чувствую, очень жду!) Пол мне говорили на первом скрининге — девочка, в 16 недель — мальчик. Вот иду на следующих выходных узнать уже наверняка. Уже готова и к мальчишке и к девочке!!!!
У Вас наверно мальчик!)
Я всю беременность ем сладкое ?
А говорят, наоборот, с девочками сладкое хочется))) Не знаю пока, дождусь уже плановое УЗИ, да посмотрим, кто там прячется. Кроме сладкого я еще мясо ем, не могу без него.
Я тоже не могу не жареное ни печёное есть, на сладкое очень тянет!!
У меня мальчик)
Шевелится во всю)
Привет! Мы шевелимся с 16 недели активно, до этого были какие-то не понятные пузырики в животе) Прибавка у меня около 2 кг. Кушаю все подряд. Но наверно уже пора ограничить сладкое… Чувствую себя нормально, животик расти начал, выгляжу просто как потолстевшая :)
А сколько до беременности весили? Всегда читаю посты о прибавке, многие очень мало набрали, хотя питались хорошо. Я стараюсь есть небольшими порциями, и все отварное, тушеное. В итоге, привес нормальный такой) в чем секрет ваш?)))
Я на учет встала 67,1 кг, правда я ростом мелкая, всего 161 см. Потом похудела немного, и опять поправилась. Если честно, поправляться начала еще в период планирования, а потом вес встал, как забеременела.
Я тоже невысокая, 158. Была 50 кг, сейчас 54,5. Постараюсь тоже вес держать.
Может у вас организм набирает немного жирка (для вынашивания)? А водички много пьете? Отеков нет? Как с туалетом дела? Все играет роль, даже банальный завтрак и одежда. Взвешиваемся же мы у врача не раздеваясь)
Воду пью, но не очень много. В туалет хожу нормально! Ну да, я всегда после еды взвешиваюсь, но отнимаю сразу 500гр.
Тогда значит так выгодно организму, поднакопить немного. Вы худенькая :)
ну мы на недельку старше.прибавка не большая 1.5 кг.ем все. шевелюшки чувствую.
А вы чем-то занимаетесь? Бассейн, фитнес? Я и тем, и другим, но прибавка гораздо больше)
Да нет ничем не занимаюсь.Просто за время токсикоза потеряла 4 кг.теперь вот в свой вес вхожу.
Ааа… Все понятно) У меня его вообще не было.
Я пока не понимаю что такое эти "шевеления", вроде что-то чувствую, но не понятно что))))ем всё, хотя прибавка уже почти +6.Беспокоят постоянные мочеиспускания, особенно ночью, у кого-нибудь также происходит???
У меня так же. Никуда не выйти надолго, постоянно в туалет бегаю. И по ночам тоже.
И я такая же)))) Подруга по несчастью))))))))))
Пол я уже знаю давно )прибавка в весе у меня ноль, ем все ))как и раньше ))
Шевелений не чувствую, животик есть не большой ))