Не могу понять пдр

Я вот на 26 неделе беременности сейчас. Не понимаю, почему у меня в расчетах пдр 10 февраля и у девушек, чьи недели беременности на две позже, такие же даты. А с моим сроком все говорят, что у них ставят пдр в январе. Тогда почему у меня и врачи и приложения все счтитают, что февраль, почти середина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан

Пдр ставят 10 февраля 25 недель

Пожаловаться
Мария

У меня и по УЗИ и врач и по расчету в нете совпадает! В первую Б ничего не совпадало!))))

Пожаловаться
Мария

по моему все верно у вас. у меня 26 и 2 дня ПДР 30 января!

Пожаловаться
Руслана

У меня завтра 24 недели и пр на 16 стоит

Пожаловаться
Руслана

Может от длительности цикла вашего

Пожаловаться
Lizzie

Срок 24 недели и 5 дней, пдр приложение ставит на 9 февраля, а по УЗИ на 14 февраля.

Пожаловаться
Alla

Срок 25 недель и 4 дня, пдр 3.02

Пожаловаться
Екатерина

24 и 2 дня пдр 12 февраля, но это я сама посчитала) то есть через приложения) врач пока ещё не говорила, я и не спрашивала) этож предположительная дата)

Пожаловаться
Olesya

Пдр 05.02. ставят. Срок 25 недель 1 день

Пожаловаться
Ангелина

А в декрет когда?

Пожаловаться
Anya
Ангелина 

Я не работаю :( К сожалению до середины беременности очень трудно было. То почки, то кишечник, то еще чего-нибудь. Сначала вообще с гематомой три дня в больнице лежала

Пожаловаться
Ангелина
Anya 

Ох, держитесь там! Я тоже уже второй раз на сохранении лежу, но старалась работать, так как отдала фирме многое, сейчас мне за это хоть отпуск дали с последующим декретом, хоть это радует! Сейчас как со здоровьем?

Пожаловаться
Anya
Ангелина 

Стараюсь, сейчас уже все гораздо лучше, с двадцатой недели прям в себя пришла. Осталось совсем немного) Повезло вам, что отпуск)

Пожаловаться
Ангелина
Anya 

Ну хорошо, что сейчас все лучше намного! Да, работала с апреля 16 года без отпусков, вот и заработала себе 42 дня, и как раз взяла их до декрета чтобы сразу не выходя из отпуска в декрет, хитрюга)

Пожаловаться
Anya
Ангелина 

Очень мудро поступили) но отпуска у вас все равно маловато для почти двух лет

Пожаловаться
Ангелина
Anya 

Да не, нормально) всего полтора получается) 2 года было бы ещё больше))

Пожаловаться
Ангелина

Все вроде верно, у меня сейчас только 24 началась и на 14-23 ставят роды, у вас на неделю раньше

Пожаловаться
Лина

У меня 24.1 и пдр 14 февраля