Поехала, потому что срок уже 40,2 и тянуло живот 2 дня, сегодня аж сводить ноги начало… вообщем приехала я туда, посмотрели меня (вроде как терпимо)
Сказали что шейка ещё не готова совершенно… что укоротилась только до 2х см… я очень расстроилась. Акушерка сказала если до понедельника не рожу, то в понедельник с вещами к 8 утра, уже положат меня ?
Съездила в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите !
Следующая статья
Последние недельки....стала сентиментальна ?
2 см у меня шейка, но мягкая созревающая и палец пропускает. Сказали завтра заведующая посмотрит и будут решать как быть. Но у меня уже 41 неделя ровно.
Тоже самое, если до понедельника ни ни, то еду в роддом сдаваться)вот теперь сижу и сына упрашиваю что б выходил))самочувствие тоже не очень: таз, лобковая кость, болят ужас особенно когда двигаюсь. За то когда не двигаюсь то будто и не беременна ??и смешно и плакать хочется(
Мне сегодня тоже самое сказали, что шейка 2см и в понедельник с вещами, если до этого не рожу ? теперь цель — всеми силами до понедельника самой)
По сроку вашему стимулировать только через неделю начнут (как я понимаю ) а до этого дня ещё можно своих ер дождаться ✌?
Плохое самочувствие у вас? Тяжело ходить уже?? Или от чего так грустите??
Желаю до понедельника родить