дорогие мамы погодков!

как вам такая жизнь? как дети ладят? как беременность прошла? кормили ли грудью первого во время б?

прошло 2 месяца от родов и я походу залетела

хотелось бы период побольше между б, но если уж так будет что беременная, приму это со счастьем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савелия

Это реально ооочень тяжело. У нас получилось внепланово. Планово я б не согласилась) Но, спасибо Богу, за детей!

Пожаловаться
Анжела

Все может быть.у меня тётка 4 родила и все каждый год в апрели?;)). Правда дни рождения разные. То 5.04 то 13.04 и так далее ?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Тест //?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
БоСикомПоНеБу 

через неделю буду делать… но тошнота по утрам жуткая… и несколько капель крови через 2 дня после не защищенного па

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Татьяна Радкевич 

Как то рано все равно тошнота. Там только прикрепилось, даже если Б. А вообще вряд ли

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
БоСикомПоНеБу 

у меня организм такой… в первую б через неделю уже чувствовала что во мне уже есть новая жизнь. так же тошнота была..

но конечно тест покажет! может и все ок)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Татьяна Радкевич 

Ну пусть будет как вам хочется) я первое время на гв тесты каждые 2-3 недели делала. Все мне казалось)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
БоСикомПоНеБу 

мне очень хочется что бы мне казалось конечно, но сидит в голове зернышко и не дает мне покоя)) слелаю тест и успокоюсь думаю)

Пожаловаться
Ольгаv

У меня большая разница у детей! Но смотрю по знакомым у кого погодки и всегда двойные чувства: зависти и жалости! Думаю вы догадываетесь почему?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ольгаv 

угу) вот. у меня двойные чувства..

Пожаловаться
Елена

Задержка? А месяки через сколько от родов пришли? У меня через 2 месяца пришли, а потом ещё через месяц задержка на 1,5 месяца, тоже паниковать, что беременна, а нет, просто цикл устанавливался :) делала штуки 3 теста, кстати)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Елена 

неделю назад во время секса в конце презирватив порвался… месячных еще небыло

Предыдущая статья
вопрос о количестве детей
Следующая статья
Беременность, работа, спорт, как все совмещать???