как вам такая жизнь? как дети ладят? как беременность прошла? кормили ли грудью первого во время б?
прошло 2 месяца от родов и я походу залетела
хотелось бы период побольше между б, но если уж так будет что беременная, приму это со счастьем
как вам такая жизнь? как дети ладят? как беременность прошла? кормили ли грудью первого во время б?
прошло 2 месяца от родов и я походу залетела
хотелось бы период побольше между б, но если уж так будет что беременная, приму это со счастьем
Это реально ооочень тяжело. У нас получилось внепланово. Планово я б не согласилась) Но, спасибо Богу, за детей!
Все может быть.у меня тётка 4 родила и все каждый год в апрели?;)). Правда дни рождения разные. То 5.04 то 13.04 и так далее ?
Тест //?
через неделю буду делать… но тошнота по утрам жуткая… и несколько капель крови через 2 дня после не защищенного па
Как то рано все равно тошнота. Там только прикрепилось, даже если Б. А вообще вряд ли
у меня организм такой… в первую б через неделю уже чувствовала что во мне уже есть новая жизнь. так же тошнота была..
но конечно тест покажет! может и все ок)
Ну пусть будет как вам хочется) я первое время на гв тесты каждые 2-3 недели делала. Все мне казалось)
мне очень хочется что бы мне казалось конечно, но сидит в голове зернышко и не дает мне покоя)) слелаю тест и успокоюсь думаю)
У меня большая разница у детей! Но смотрю по знакомым у кого погодки и всегда двойные чувства: зависти и жалости! Думаю вы догадываетесь почему?
угу) вот. у меня двойные чувства..
Задержка? А месяки через сколько от родов пришли? У меня через 2 месяца пришли, а потом ещё через месяц задержка на 1,5 месяца, тоже паниковать, что беременна, а нет, просто цикл устанавливался :) делала штуки 3 теста, кстати)
неделю назад во время секса в конце презирватив порвался… месячных еще небыло