1-скрининг пройден

Ой девочки, прошла я 1-скрининг! Сказали все хорошо 🤗 радостная вышла 😊. А вот на анализ не успела, поздно отправили на УЗИ 😡 говорит Медсестра ((( как так мы посчитали говорит ?! Злая конечно ( говорит вы послед месячные не правильно значит сказали 😡 надо же виноватого найти ((( Вопрос, есть кто не сдавал этот анализ? Не страшно это ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне предстоит завтра первый скрининг, скажите сколько длился у вас по времени и смотрят ли вагинально?

Пожаловаться
Асель
Мария 

Вагинально не смотрели, через живот. По времени где то минут 10, вечно торопятся они (((

Пожаловаться
Мария
Асель 

Спасибо!

Пожаловаться
Oльга

Меня отправили в 13.2 по месячным, на узи уже было 13.6 как раз крайний срок? хотя врачу говорила может лучше пораньше

Пожаловаться
Юлия

Не волнуйтесь, проконсультируйтесь у платного может врача? вообще мне врач сказала, что если по УЗИ все норм, то вырядили кровь будет плохая, не знаю правда ли, может просто успокаивала меня так.
А нам фотку не дали, но предположили пол-вроде как девочка?но я не верю, через месяц поедем к другому ещё узисту пол смотреть и там форточку на память заберу ?

Пожаловаться
Светлана

я сдавала и кровь и узи.если по узи все хорошо, то все должно быть хорошо и с кровью.по узи бы бы было видно если что то не так.не переживайте.

Пожаловаться
Асель
Светлана 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Айгуля

А почему поздно то? У меня тоже вчера был 1скриниг.Сделали УЗИ (правда фото тоже не дали), а потом я пошла кровь сдавать.И ни кто ни чего не говорил, что поздно.

Пожаловаться
Асель
Айгуля 

В заключение написано 14 нед 4 дня, а по мес 13 нед 4 дня. Врач мой так отправил поздно. Злая капец

Пожаловаться
Алиса

Я сдавала на след день ничего не сказали) тоже фото дали)) мужа у нас не пускают, хоть на фото посмотрел)

Пожаловаться
Асель
Алиса 

У меня ктр 84, сказали уже поздно (

Пожаловаться
Алиса
Асель 

Ого, а что так поздно отправили?

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Ну вот так вот отправили ( когда спрашивала не поздно? Сказали норм (((

Пожаловаться
Алиса
Асель 

Да им все равно

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Не говорите ((

Пожаловаться
Роксана

Мне генетик в гцрч говорила что до достижения определенных размеров плода можно сделать анализ. Перед первым скринингом про этот анализ ни слова не сказали, а на второй скрининг по вине поликлиники с их вечно не работающей базой и тупыми правилами я поздно попала, плод уже большой был, так бы хоть платно успела сдать. Ничерта не обьясняют, еще и крайними пытаются выставить. В общем, я не делала, по узи генетик посмотрела — сказала все хорошо, так и вышло, здоровый малыш. Если хотите, в гцрч платно к генетику сходите, мы тогда около 3х тысяч тенге отдавали, она посмотрит узи и если возможно направит на анализ, хоть платно, но все равно спокойнее будет.

Пожаловаться
Асель
Роксана 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Оксана Гладкова

В первую беременнрсть не делала скрининг, ни кто ни чего не сказал даже. Не успела а врач сказала ну и ладно…

Пожаловаться
Асель
Оксана Гладкова 

Ну надеюсь что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Асель

Вот мой малыш ?

1-скрининг пройден
Предыдущая статья
Сумка в род.дом
Следующая статья
Ктг