пакет номер 3 выписка

собрала в чем будем выписываться пдр 19 ноября!

пакет номер 3 выписка

Ирина
513376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ewgeniya

У вас комбез внизу на кнопках? У нас так же, боюсь поддувать будет, думаю в ателье прошить?!

Пожаловаться
Ирина
Ewgeniya 

у нас комбез трансформер) можно делать ножки а можно и конвертом! из роддома повезу так, не думаю что будет задувать тк от порога роддома и до машины совсем близко! этот комбез расчитан до -25! Но я еще прикупила овчинный конверт на случай холода, и мы будем использовать во время прогулок его!)
мне кажется не стоит вам ничего подшивать, если боитесь что где то там поддует( что врядли) возьмите на всякий случай одеяльце байковое или пуховый платок, что бы прикрыть низ, ну или запеленайте дополнительно в пеленку ребеночка а потом в комбез...) удачи вам?

Пожаловаться
Светлана

У вас срок 33 и 5 дней? интересно… у меня срок 33 и 2 и у меня пдр аж на 3 декабря, это как?)

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

ответила девочке выше☝️

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ага увидела-поняла)

Пожаловаться
kIRA
Светлана 

У меня срок по узи 17.11. По мес.25. Счас 34 и 4 дня.

Пожаловаться
Ирина

нет ребенок будет одет и в тонком слипе и в утепленном слипе и еще теплый комбез, думаю носки лишние...

Пожаловаться
Mila

А носочки одевать не будете?

Пожаловаться
Ириша

Подскажите, а тёплые комбезы у вас с каким наполнителем?

Пожаловаться
Ирина
Ириша 
пакет номер 3 выписка
пакет номер 3 выписка
Пожаловаться
Ириша
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Милые вещички! Легких родов и здоровую малышку! А почему пдр 19 ноября? У вас сейчас сколько недель?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

у меня 34, на узи сказали ребеночек быстро развивается и опережает положенный срок, поэтому раньше рожу, сказали сидеть на сумках с 19 ноября(