у нас комбез трансформер) можно делать ножки а можно и конвертом! из роддома повезу так, не думаю что будет задувать тк от порога роддома и до машины совсем близко! этот комбез расчитан до -25! Но я еще прикупила овчинный конверт на случай холода, и мы будем использовать во время прогулок его!)
мне кажется не стоит вам ничего подшивать, если боитесь что где то там поддует( что врядли) возьмите на всякий случай одеяльце байковое или пуховый платок, что бы прикрыть низ, ну или запеленайте дополнительно в пеленку ребеночка а потом в комбез...) удачи вам?
У вас комбез внизу на кнопках? У нас так же, боюсь поддувать будет, думаю в ателье прошить?!
у нас комбез трансформер) можно делать ножки а можно и конвертом! из роддома повезу так, не думаю что будет задувать тк от порога роддома и до машины совсем близко! этот комбез расчитан до -25! Но я еще прикупила овчинный конверт на случай холода, и мы будем использовать во время прогулок его!)
мне кажется не стоит вам ничего подшивать, если боитесь что где то там поддует( что врядли) возьмите на всякий случай одеяльце байковое или пуховый платок, что бы прикрыть низ, ну или запеленайте дополнительно в пеленку ребеночка а потом в комбез...) удачи вам?
У вас срок 33 и 5 дней? интересно… у меня срок 33 и 2 и у меня пдр аж на 3 декабря, это как?)
ответила девочке выше☝️
Ага увидела-поняла)
У меня срок по узи 17.11. По мес.25. Счас 34 и 4 дня.
нет ребенок будет одет и в тонком слипе и в утепленном слипе и еще теплый комбез, думаю носки лишние...
А носочки одевать не будете?
Подскажите, а тёплые комбезы у вас с каким наполнителем?
Спасибо!
Милые вещички! Легких родов и здоровую малышку! А почему пдр 19 ноября? У вас сейчас сколько недель?
у меня 34, на узи сказали ребеночек быстро развивается и опережает положенный срок, поэтому раньше рожу, сказали сидеть на сумках с 19 ноября(