26 weeks ??

Вот и ещё неделька пролетела! Как быстро… на этой неделе малышка была не такая активная?может погода… завтра скажу врачу на приёме ☝️
Изменений особо никаких??‍♀️не считая циферок на весах: уже +9 от добеременного??? хотя джинсы, штаны пока налезают, значит не так критично наверное...)
Я все такая же сонная муха, заставляю себя делать дела из под палки? мне все лень?
Через неделю плановое узи снова, надеюсь, с кишечником крошки все будет в норме???
Как у вас дела?????❤️

26 weeks ?? 26 weeks ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Аккуратный пузик) а мне в 28 неделек на плановое УЗИ. Кстати, именно на этой неделе добавились пинки по ребрам и изжога. А я так надеялась, что это после недель 30 будет) а прибавку тоже пытаюсь удерживать, а она все по-тихоньку ползет. Мне гиня моя за вес очень мозг колупает( старший крупный родился

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Ох, у меня изжога недель с 16?но не постоянная, наплывами

Пожаловаться
Ольга
Алина 

У меня не было, а тут резко счастье привалило( а как спасаетесь? Говорят молоко помогает, а у меня его поджелудочная не воспринимает, сразу рези(

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Ой, я что только не пробовала ) и молоко (хотя вообще его терпеть не могу), и семечки, и нарзан, и гевискон… ничего не помогает

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Капец( по ходу помогает только одно — родить) у сынули ещё был день рождения, налопалась вкусненького, и сразу +0,5 кг( теперь нужно стараться не набирать дальше особо много. А то к гинекологу 6 ноября, больничный открывать. Она меня точно прибьет, если больше 2 кг за месяц наберу)

Пожаловаться
ЮлЬкА

плановое в 27?

Пожаловаться
Алина
ЮлЬкА 

Да, по кишечнику контроль

Пожаловаться
МатьВкубе

Тоже уже в отпуск хочется ?

Пожаловаться
Алина
МатьВкубе 

А мне наоборот работать ???

Пожаловаться
СноваБудуМамой

Я немного оживилась, так как ушла в отпуск

Пожаловаться
Алина
СноваБудуМамой 

У меня отпуск длится с февраля ???

Пожаловаться
СноваБудуМамой
Алина 

Это как?

Пожаловаться
Алина
СноваБудуМамой 

В феврале уволилась) по огромной просьбе мужа плюс квартиру надо было ехать оформлять в собственность в другой город) туда сюда каталась на протяжении 2 месяцев. А потом забеременела )

Пожаловаться
Марина

Растем и не даем маме спать совсем)
Прибавка уже 11 кг к 31 неделе, за что каждый раз получаю нагоняй от врача и вопли, что я за всю беременность должна 12 набрать. Отеков нет, анализы и давление в норме, поэтому киваю им головой и ем конфеты))
И уже второй день в официальном декрете))

Пожаловаться
Алина
Марина 

Я по ходу ещё больше наберу) сегодня с конфет на бананы с йогуртом перехожу ) раньше ела с чаем, надо снова начать)

Пожаловаться
Марина
Алина 

Меня иногда мучает угрызение совести и я целый день «худею». И под вечер этого дня несчастнее меня нет человека)))) муж говорит забей и кушай что хочется, а то от того что ты страдаешь никому не легче)

Пожаловаться
Алина
Марина 

Целый день я точно не смогу) да и не полезно ?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ой, оно вообще не особо что зависит от прибавки. Я с сыном 12 кг набрала, а родился 4400 и 58. Теперь на каждом приеме выслушиваю, что жрать меньше нужно

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Бесят. Вот честно. Лучше как-будто несчастной ходить и голодной, чем с лишними 2-3 кило.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я так недель в 36-38 на диете сидела. знали, что крупный плод, посадили на диету, чтобы так быстро не рос. В итоге пришла я к своему врачу через 2 недели, щеки ввалились, руки как плети, злая от голода, а живот капец как вырос) он посмотрел и сказал бросать нафиг эту диету. Все-равно от нее толку нет)

Пожаловаться
Марина
Ольга 

А мне сразу говорят так много набираешь?! В стационар!

Пожаловаться
Алина
Марина 

Странно, что мою не смутила сегодня моя прибавка ?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

А отеки есть? У меня 27,5 недель сейчас, прибавка около 2-2,5 кг. И мою это вообще не смущает. Учитывая ещё что я 8 кг на токсикозе потеряла. Прошлый раз вообще возмущалась, как я могла за 3 недели 1,2 кг набрать. А то что до этого все в минус было, то ей пофиг

Пожаловаться
Марина
Алина 

А меня запилили просто. Как, больше 500 грамм в неделю? Так нельзя! Ты чем думаешь, надо меньше трескать.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Отеков нет, в том числе и внутренних (периодически веду табличку выпито-выделено), давление в норме, анализы тоже, белка нет. Я равномерненько их с первого триместра набираю...

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Вот я сейчас 1,2 набрала, но за 2 недели ?? отеки минимальны и видны только мне: немного пальцы (кольцо туже стало) и мешки немного под глазами ?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Капец) я такую табличку не веду. Ну тогда забейте. Многие по 20 кг набирают и ничего, все нормально

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Я кольцо во время токсикоза сняла, боялась потерять. А сейчас и не пробовала одеть назад) у моей бы инфаркт был бы, если к ней с такой прибавкой прийти. Знала бы она, что я ещё старшего до 25 недель кормила) там наверное вообще удар хватил бы

Пожаловаться
Алина
Ольга 

У меня кольцо с самого начала на полразмера больше ?не нашли моего размера) у меня 15, пришлось купить 15,5, так и ходила год с чуть свободным)

Пожаловаться
Ольга
Алина 

У меня по-другому получилось. Замуж выходила в период гормонального сбоя. Тогда 78 кг была. А сейчас то 65) пальцы намного тоньше стали

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Да упекут в стационар. Худеть. А там сильнее отъемся только. Движения никакого, только ешь. И больничное, и что из дома притащат. А притащат обязательно)))

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ахаха) ну да, дома то движения намного больше. Я как выбегаю на улице за сыном, то куда тому фитнесу))

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Да и так, по магазинам пройдешься, дома уберешься, погуляешь. А там кушать и бока местами менять

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ну да) эх, как бы малого уговорить пойти спать) а то я уже сама не против бы улечься, а он фигушки

Пожаловаться
Vasilina

Живот тянул сильно, как при месячных вчера, с 7 вечера и до ночи, спала плохо? Сегодня пошла к врачу( лежу на дневном стационаре с тонусом), посмотрела на кресле, отправила на УЗИ на всякий случай, все нормально. Фиг знает, че он болит??‍♀️? вес тоже на весах интенсивно прибавляется, хоть и ем максимум 2 раза в день, оттенков нет, где эти килограммы, фиг знает???‍♀️

Пожаловаться
Птичка

Сегодня на приём ходила, все также на попе сидит(

Пожаловаться
Алиса

Тоже сижу на работе и дни считаю, хорошо что я приберегала отпуск, поэтому через 8 раб. дней у меня начинается отдых с последующим уходом в декрет ?
Состояние такое же, всё лень, только уговорами заставляю себя что-то делать?

Пожаловаться
Love
Алиса 

У меня отпуск в ноябре 1, далее так же в феврале перед декретом)надеюсь все получится, скажите у вас есть боли в спине?

Пожаловаться
Vasilina
Love 

У меня боли в спине начались только в 20 недель??‍♀️

Пожаловаться
Верочка

Доброе утро. ШевелимсЯ, особенно любим это дело по ночам. В четверг шейку мерить и кровоток смотреть. +7кг уже.

Пожаловаться
Алина
Верочка 

У нас даже не смотрят шейку ?пойду на платное ...

Пожаловаться
Верочка
Алина 

Я носитель пессария. Это бесплатный талончик. Специально смотреть шейку и доплер.

Пожаловаться
Алина
Верочка 

А. Ну все равно меня бесит, что не смотрят) как так то, мало ли, что с ней там ?

Пожаловаться
Верочка
Алина 

Попроси врача пусть даст талон на УЗИ. Если есть проблемы с шейкой она даст.

Пожаловаться
Алина
Верочка 

У нас узи в другом городе?к местной я не пойду. Лучше на платное в след выходные съездим

Пожаловаться
Анастасия

Эх как тюлень лежу, ничего не хочется делать, и жду родов))

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

На вашем сроке вообще боюсь себя представить ?наверное вообще размазней стану) если второе дыхание не откроется )

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Я как медведь хожу?переваливаюсь, я до 27 недель как антилопа скакала, а сейчас ели ползу??
Пожаловаться
Love

Привет)Да как сидим на работе, жду животика ещё рано расти и очень болит спина?

Пожаловаться
Алина
Love 

Честно, не помню, болел ли ?