Токсикоз или отравление?????

Девочки я просто умираю реально,,,, я заболела горла, кашель, хриплю ну в общем простыла. Но откуда такая тошнота бешеная и рвота… меня рвёт каждый час,,, ем рвёт ни ем рвёт,,, Девочки?! Как распознать что это? У меня желудок очень болит… Что можно сделать????!!!

Siri SMM
034799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ерасыла

Девушка вызывайте скорую! В любом случае вас должны проверить, у подруги до 10 недель был ужасный токсикоз точнее она так думала но не тут то было болел желудок, отправили к эндокринологу и назначали лечение теперь ей намного легче

Пожаловаться
Alis

Давно пора в больницу. 1 триместр это не шутки. Желаю скорейшего выздоровления

Пожаловаться
MsИнкогнито

У подруги так было… сильнейший токс, пошла на узи, а там двойня… может и у вас так?)) Я бы хилак форте выпила, мне он помогал при токсе.

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

Да ну,,,, двойня то врят ли?

Пожаловаться
MsИнкогнито
Siri SMM 

Ну а кто его знает😂

Пожаловаться
Koshka

с таким количеством рвоты конечно будет желудок болеть, но в любом случае лучше к врачу. даже если токс (а рвет часто), то капельницы прокапают вам. Выздоравливайте! у меня жуткий токсикоз был, но я понимала, что это никакое не отравление.

Пожаловаться
Вера

Рвота больше 10 раз в день — показание к госпитализации

Пожаловаться
Елена

Больше похоже на токсикоз. Может лучше врача на дом вызвать. Он скажет заодно и про горло и про кашель.

Пожаловаться
Siri SMM
Елена 

Какого врача????? Позвонила в жемчужину я там прикреплена, сегодня они не работают уже на моем участке а завтра запись полная.....

Пожаловаться
Katerina
Siri SMM 

А платно Вас муж не может отвезти к специалисту?

Пожаловаться
Siri SMM
Katerina 

Может конечно.Если не полегчает будем решать… но вот вышла на воздух вроде полегче пока

Пожаловаться
Жена

скорее всего токсикоз. у меня тоже так было, от всего рвало. это капец. я лежала 2 раза с токсикозом в патологии в роддоме. мне капали витамины и церукал.

Пожаловаться
Анастасия

Да и вообще можно энтеросгель попить он и при токсе помогает

Пожаловаться
Mira

Если рвота 10 раз в день то положат

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Конечно вызвать врача. Вдруг отравление. Да и вообще мало что. С токсикозом ложат в больницу.

Пожаловаться
Анастасия

Вызвать врача!!! Ей Богу...

Пожаловаться
Siri SMM
Анастасия 

И что сказать?? И что сделают??? С токсикозом вроде не ложат…, а с отравлением в инфекционку?!

Пожаловаться
Анастасия
Siri SMM 

Девушка милая, ну вы же сами пишите что кашель и тд что простыли! Пусть врач придёт и посмотрит, скажет что вам можно на вашем сроке попить чтоб простуда не прогрессировала чтоб не дай Бог температура не поднялась! Тошнота и рвота если не от кашля то токсикоз, а это уже только перетерпеть! Я врача вызывала, они к беременным обязательно приходят)

Пожаловаться
Анастасия
Siri SMM 

Отравление это когда понос с температурой! Если не дай Бог так то энтеросгель и регидрон, я после инфекционен когда с дочкой лежала то на вашем сроке после выписки понос простите и температура была, не кто ни куда меня не увёз, сказали токсикоз! Ясен хрен что это инфекция была! Я попила то что вам написала и за день все прошло! Но у вас же не все так плохо! простуда и токсикоз!

Пожаловаться
Манечка
Анастасия 

Не обязательно понос и температура если отравление. У меня сестра отравилась во время беременности творожным сырком у неё рвота была только и болел живот как выше описывает автор поста. Я бы на месте автора не рисковала на таком сроке

Пожаловаться
Siri SMM
Анастасия 

Нет ни температуры ни поноса! Единственное очень болит желудок

Пожаловаться
Анастасия
Манечка 

А я что говорю! Изначально написала что врача надо!

Пожаловаться
Анастасия
Siri SMM 

Все мне это знакомо! Желудок просто истощён от рвоты и тошноты! Я не врач но говорю не от болды а от своего опыта! У меня месяца два такая карусель была! От простуды если не хотите врача вызывать то чай пейте горячий, от него легче! Варенье мёд лимон! Самое главное поноса и температуры нет! Кто бы че не говорил это не инфекция точно

Пожаловаться
Юлия

Это токсикоз, возможно с болезнью обострился и есть надежда что когда поправитесь так сильно плохо не будет. Возможно вы усугубляете ситуацию лечением, тошнить может даже на спреи и таблетки для горла.

Пожаловаться
Siri SMM
Юлия 

Я не лечу горло. Не могу… нет смысла… рвёт без конца

Пожаловаться
Юлия
Siri SMM 

Лучше к врачу конечно. Ужас… держись)))

Пожаловаться
Манечка
Siri SMM 

С токсикозом кладут в больницу что за бред вы пишите? У вас первый триместр это самый важный в развитии ребёночка период, + вы ещё заболели как минимум врача я бы точно вызвала без остановки вас рвёт это не нормально даже с токсикозом

Пожаловаться
Манечка

Во первых не надо пока ни чего кушать, во вторых полисорб попробуйте выпеть. Живот не болит? Если боли живот может быть и отравление вообще опасно на вашем сроке такое состояние, к врачу надо. Бы

Пожаловаться
Siri SMM
Манечка 

Болит! Но я думаю с токсикозом не ложат, а с отравлением непонятно… они хрен поставят диагноз и в тупую промоют и в инфекционку. А если это токсикоз куда мне ещё и такие мучения!

Пожаловаться
Lubasha
Siri SMM 

С токсикозом ложат и капают церукал

Пожаловаться
Зоя

Похоже больше на болезнь

Пожаловаться
Зоя

Я б сходила ко врачу

Пожаловаться
Siri SMM
Зоя 

В инфекционку отправят! А если токсикоз?

Пожаловаться
Зоя
Siri SMM 

Вы можете отказаться. Взять план лечения и лечиться дома. Это законно.

Актуальные посты