Я терпела, здоровье ребёнка важнее. На ранних сроках всякие Снупы и тд нельзя! Даже детские! И в инструкции написано, и врачи говорят, можете в интернете почитать.
Ну как терпеть? ртом дышишь бесконечно как рыба, ни запахов ни вкуса нет.и очень многие лекарства которые выписывает доктор, нельзя беременным.но тем не менее все принимают.так же и с каплями.
Ну я как-то жива осталась. Считаю, что лучше терпеть, чем травить лекарствами, особенно теми веществами, которые в сосудосуживающих находятся. И это мое мнение, если Вы считаете иначе, это Ваше право. Спорить не буду)
Организм все равно не выдержит не спать, просто уснуть очень тяжело, я терпела. Если Вы считаете иначе, то пользуйтесь. В посте Вы спросили-я ответила.
аквамарис-фигня. Мне помогал Аквалор_зеленый наконечник такой, он не изотонический, а гипертонический раствор. промою, и минут через 10 отпускает отек
Пиносол прописывали
Деринат мне прописывали
Я терпела, здоровье ребёнка важнее. На ранних сроках всякие Снупы и тд нельзя! Даже детские! И в инструкции написано, и врачи говорят, можете в интернете почитать.
Тоесть не спать лучше?
Ну как терпеть? ртом дышишь бесконечно как рыба, ни запахов ни вкуса нет.и очень многие лекарства которые выписывает доктор, нельзя беременным.но тем не менее все принимают.так же и с каплями.
Ну я как-то жива осталась. Считаю, что лучше терпеть, чем травить лекарствами, особенно теми веществами, которые в сосудосуживающих находятся. И это мое мнение, если Вы считаете иначе, это Ваше право. Спорить не буду)
Организм все равно не выдержит не спать, просто уснуть очень тяжело, я терпела. Если Вы считаете иначе, то пользуйтесь. В посте Вы спросили-я ответила.
Как часто применяли его?
Я спасалась карандашом для ингаляций) Дней 5 понюхала его раз 15 в день. Теперь так сильно заложенность не мучает)
Не помогает
Аквалор
Это тоже самое что аквамарис он не помогает
Понятно. Мне запрещали любые капли врачи
Мне не какие не разрешили. Промывать аквадром и закапывать персиковым маслом. Вот и все. Но толку нет.
Почему не разрешили ?
Детский снуп.все беременности на нем была
Он вроде с ксилометазолином
Там концентрация меньше.и ничего.на детях никак не отразилось.не дышать хуже
И на раннем сроке использовали ?
Да.от начала и до конца беременности
У вас ринит наверное ?
Ещё вопрос там ведь правда написано что он противопоказан во время беременности, вам врач назначал?
Да, врач говорил что ничего опасного в них нет.концентрация мала.если даже детям можно
Он самый.трижды был.
Пиносол
Називин от 0
На ранних сроках?
Да, это единственные капли которые мне разрешили, при обоих беременностях на раннем сроке у меня был насморк всегда,
Спасибо