Девочки подскажите какие капли можно использовать чтобы нос дышал при насморке? Промывание не помогает типа аквамарис и тд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Catrin

аквамарис-фигня. Мне помогал Аквалор_зеленый наконечник такой, он не изотонический, а гипертонический раствор. промою, и минут через 10 отпускает отек

Пожаловаться
DaryaB

Пиносол прописывали

Пожаловаться
Римма
Девочки подскажите какие капли
Пожаловаться
Римма

Деринат мне прописывали

Пожаловаться
Дарья

Я терпела, здоровье ребёнка важнее. На ранних сроках всякие Снупы и тд нельзя! Даже детские! И в инструкции написано, и врачи говорят, можете в интернете почитать.

Пожаловаться
Светлячок
Дарья 

Тоесть не спать лучше?

Пожаловаться
Margo
Дарья 

Ну как терпеть? ртом дышишь бесконечно как рыба, ни запахов ни вкуса нет.и очень многие лекарства которые выписывает доктор, нельзя беременным.но тем не менее все принимают.так же и с каплями.

Пожаловаться
Дарья
Margo 

Ну я как-то жива осталась. Считаю, что лучше терпеть, чем травить лекарствами, особенно теми веществами, которые в сосудосуживающих находятся. И это мое мнение, если Вы считаете иначе, это Ваше право. Спорить не буду)

Пожаловаться
Дарья
Светлячок 

Организм все равно не выдержит не спать, просто уснуть очень тяжело, я терпела. Если Вы считаете иначе, то пользуйтесь. В посте Вы спросили-я ответила.

Пожаловаться
Светлячок
Margo 

Как часто применяли его?

Пожаловаться
Евгения

Я спасалась карандашом для ингаляций) Дней 5 понюхала его раз 15 в день. Теперь так сильно заложенность не мучает)

Пожаловаться
Светлячок
Евгения 

Не помогает

Пожаловаться
Ксения

Аквалор

Пожаловаться
Светлячок
Ксения 

Это тоже самое что аквамарис он не помогает

Пожаловаться
Ксения
Светлячок 

Понятно. Мне запрещали любые капли врачи

Пожаловаться
Настенька

Мне не какие не разрешили. Промывать аквадром и закапывать персиковым маслом. Вот и все. Но толку нет.

Пожаловаться
Светлячок
Настенька 

Почему не разрешили ?

Пожаловаться
Margo

Детский снуп.все беременности на нем была

Пожаловаться
Светлячок
Margo 

Он вроде с ксилометазолином

Пожаловаться
Margo
Светлячок 

Там концентрация меньше.и ничего.на детях никак не отразилось.не дышать хуже

Пожаловаться
Светлячок
Margo 

И на раннем сроке использовали ?

Пожаловаться
Margo
Светлячок 

Да.от начала и до конца беременности

Пожаловаться
Светлячок
Margo 

У вас ринит наверное ?

Пожаловаться
Светлячок
Margo 

Ещё вопрос там ведь правда написано что он противопоказан во время беременности, вам врач назначал?

Пожаловаться
Margo
Светлячок 

Да, врач говорил что ничего опасного в них нет.концентрация мала.если даже детям можно

Пожаловаться
Margo
Светлячок 

Он самый.трижды был.

Пожаловаться
Podserdcem

Пиносол

Пожаловаться
Кристина

Називин от 0

Пожаловаться
Светлячок
Кристина 

На ранних сроках?

Пожаловаться
Кристина
Светлячок 

Да, это единственные капли которые мне разрешили, при обоих беременностях на раннем сроке у меня был насморк всегда,

Пожаловаться
Светлячок
Кристина 

Спасибо