Обязательно сделай УЗИна 28-29 неделе. Мне хороший узист говорила, что этот срок самый лучший для фотки и самый информативный для выявлений всяких патологий (не дай Бог).
Я делала с 20 недели каждые 4 недели, в 20 недель взвеси в водах, лечение, пошли отеки в 25 недель УЗИ в стационаре, потом в 29 недель, потом в 32 недели, потом в 36, потом в 39
Какая красотка, мне в 16 делали снимок нос у нас курносый,3д рано было еще делать, попробовали а там все ребрышки просвечивают.Жду не дождусь 2 скрининга, подрости немного должы)
Эти 2 недели так долго длиться будут наверное)Хотя вот только увидела 2 полоски а уже почти экватор, не успеем оглянуться и будем держать наших принцес на руках🤗
Класс))
????прелесть
Обязательно сделай УЗИна 28-29 неделе. Мне хороший узист говорила, что этот срок самый лучший для фотки и самый информативный для выявлений всяких патологий (не дай Бог).
Я в 25 пойду, потом в 30, потом в 35, так что успеем ещё, мне главное чтобы все было по развитию хорошо и мониторить шейку с плацентой)
А почему именно в 25? Первый доплер же с 28 делают? или по другим причинам?
Я делала с 20 недели каждые 4 недели, в 20 недель взвеси в водах, лечение, пошли отеки в 25 недель УЗИ в стационаре, потом в 29 недель, потом в 32 недели, потом в 36, потом в 39
Мне врач сказал мониторить именно вот так, не знаю почему.А доплеры по моему сегодня делали
Лапуся!)))
Какая красотка, мне в 16 делали снимок нос у нас курносый,3д рано было еще делать, попробовали а там все ребрышки просвечивают.Жду не дождусь 2 скрининга, подрости немного должы)
Дааа))) ничего, скоро тоже увидишь своего малышика)
Эти 2 недели так долго длиться будут наверное)Хотя вот только увидела 2 полоски а уже почти экватор, не успеем оглянуться и будем держать наших принцес на руках🤗
Сразу видно что девочка???
))
Какая прелесть?куколка, мамино сокровище) жду не дождусь второго скрининга)
))) да, моя любовь))
А ушки ещё не сформировались к этому времени, они позже формируются ?
Сформировались, просто она вертелась и в момент движения сфоткали)
Носик такой мимими, у нас шнобель папин уже )
На братика очень похожа))
Она такая изящная ?