Учёт 13 октября 2017 20:36 Наконец-то встала на учёт. Анализы, ЭКГ, это уже все сделала. Направили на скрининг 31 октября;) Дожить бы..) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сабина7 летСын17 лет Ухта А когда у вас были последние мес.? Уменя 13.08., ранняя овуляция и только на 8 ноября, вот я думаю не позднл ли будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Мари У меня месячные были с 10 по 16 августа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва А вы же вроде встали на учёт. Не назначили ещё?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва Интересно когда же мне назначат ))) если у вас 30, у меня наверное на пару дней раньше ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Доживем ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ АЛИСА Лесная Конечно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку angelbyks Глеб7 лет Москва А меня 30го) но сегодня положили в больницу с кровяными выселениями, доносить бы малыша до этого времени???ПожаловатьсяСкопировать ссылку СераяМышь Ребенок8 летРебёнок5 лет Москва ↩ angelbyks Всё будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ angelbyks Ой, да ты чего)) выброси все дурные мысли из головы!!! Обязательно доносишь)) тебе его ещё до мая носить!) так что не хандри ❤️ будет здоровый и красивый малыш)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку angelbyks Глеб7 лет Москва ↩ Ксения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️????? лежим, сохраняемся))) Предыдущая статья3 недели беременностиСледующая статьяМесяца и недели! Как считать?Актуальные посты4 недели бцервикальный канал расширен 2.7 мм на всем протяжении срок 12 недель
А когда у вас были последние мес.? Уменя 13.08., ранняя овуляция и только на 8 ноября, вот я думаю не позднл ли будет?
У меня месячные были с 10 по 16 августа.
А вы же вроде встали на учёт. Не назначили ещё?)
Интересно когда же мне назначат ))) если у вас 30, у меня наверное на пару дней раньше )))))
Доживем ?
Конечно!))
А меня 30го) но сегодня положили в больницу с кровяными выселениями, доносить бы малыша до этого времени???
Всё будет хорошо.
Ой, да ты чего)) выброси все дурные мысли из головы!!! Обязательно доносишь)) тебе его ещё до мая носить!) так что не хандри ❤️ будет здоровый и красивый малыш))
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️????? лежим, сохраняемся)))