Вес мать его(((

Как блин я радовалась что никакой прибавки не было по 15 неделю, думаю как хорошо, мало наберу, при этом старалась держать себя в руках в плане еды.Тут пришло откуда не возьмись 2,5 кг за три недели, я честно говоря испугалась, откуда блин??? Гиня наругала, вообще терпеть не могу когда мне по поводу веса начинают врачи говорить, аж передёргивает, ну я думаю это никто не любит(( села я значит на диету, нет я не морю себя голодом, просто стала питаться как раньше на ПП, хлеб максимум кусочек в день, из сладкого зефирка или печенье Мария, на ночь не ем, фастфуд тоже не ем и херак, опять 2 кг пришло, итого я поправилась на 4,5 кг за 5 недель, да что ж такое то((( уже начинаю злится(( у кого нить так же пер или прёт вес?? Что делали?? p.s. анализы мочи в норме, отеки небольшие есть по утрам на пальцах рук, но к обеду сходят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

*гестационном диабете (т9 Чертов)(

Пожаловаться
Валентинка

Наверняка отеки. Не парьтесь так по поводу веса. У вас есть с весом проблемы, в смысле лишний? Если нет или немного, то не парьтесь и наслаждайтесь беременность. После родов все уйдет. Или во время гв в первые полгода) у меня тоже вес поперек с 20 недели примерно. Набрала 13 кг при норме с моим весом в 11 кг. Гиня ругала на последних неделях, а я что — я мало ела и ПП. Отеки блин. В роддоме оставила 8 кг. Через 4 месяца вернулась в свой вес. Вес ребенка почти не зависит от прибавки в весе. Вы в этом плане за сахаром следите. Вот при нестационарном диабете на поздних сроках ребенок может есть щеки. Лёгкой беременности и родов! ;)

Пожаловаться
Мария

У меня до 12 недели небыло набора, а вот потом… на данный момент набрала 6,5 кг? Также ситуация, как не приду так 1,5-2 кг +...

Пожаловаться
Наталья

Я за беременность набрала около 18 кг, меня ругали, сидела на твороге перед походом в жк, а через два месяца после родов у меня ушло 20 кг, и я все худею, хотя ем как слон, чтобы молоко было, так что если причина набора веса ни в отеках, то не переживайте.

Пожаловаться
Глафира

Тюююю… Вообще к взвешиванию филосовски отношусь. Чушь придумали)) У меня до беременности вес колебался от 50 до 57 независимо от количества съеденного)) Поэтому эти прибавки/не прибавки вообще мало волнуют)) В нашем положении вообще меньше стресса нужно сейчас: от этого жор и лишний вес?

Пожаловаться
Jullio

Они боятся отеков. Если их нет, самочувствие нормальное, то и не стоит переживать. При условии что питание адекватное. Я тоже после 18 недель начала сильно набирать

Пожаловаться
Кристинка

Ну у меня за 3 недели 3 кг. Не ругали, просто сказали, что мол вкусно кушаем и все) отёков нет, все хорошо.

Пожаловаться
Юля

Я тоже начала набирать быстро на вашем сроке! До этого ничего, а потом за три недели по 2,5 кг! Вообщем с 22 по 28 неделю 6 кг

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Юля 

Может так и должно быть?(( Просто напрягает что гинеколог каждый раз на меня смотрит как будто&то я жру все что не прибито((

Пожаловаться
Юля
Ксения Гоголь 

Да! У меня так же! Вечно, ууууу, что то много наели, надо рот зашивать!

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня так же. До 15 недель вообще без прибавки. Теперь за 6 недель к 21 неделе прибавка +5кг. Питаюсь так же, как раньше, не злоупотребляю...

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Елена Батьковна 

Вот и я так же, а кг набегают

Пожаловаться
Нелли

Я до 16 недель не набирала, радовалась))) и ела все подряд и даже ночью)) а тут бац и 3 кг за месяц) думаю надо уже как-то за весом следить

Пожаловаться
Марина

30 недель, +12 кг… панический страх перед приемом в жк. Ругать будут, в стационар пытаться уложить… но анализы в норме, малыш в норме, давление тоже, отёков как таковых нет… Так что хочется забить. С другой стороны и кабаном быть не хочется. Ещё говорят типа малыша раскормишь, как рожать будешь. А месяц назад знакомая родила мальчишку на 4 кг, а общая прибавка всего 5 была. Так что большой вопрос раскормили или генетика.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Марина 

Вес мамы никак на ребенка не влияет, это миф. У меня знакомая 130 кг весит, дочку родила в срок всего 3 кг и 50 см

Пожаловаться
Марина
Ксения Гоголь 

Так что думаю опираться на своё самочувствие… разгрузы и сильные ограничения в питании мы с малышом плохо переносим. Он беспокойный, я без сил, сосущее чувство голода только от самих ограничений, даже при нормальной каллррийности.

Пожаловаться
Анна

У меня прет и прет хоть ем я не много!!! А щас уже 18 плюс

Пожаловаться
Серафима

Да что вы все так переживайте из-за этого веса, набранные килограммы за время беременности напрямую зависит от количества и качества молока после родов, так что не переживайте Всё чтобы Мои дети за беременность уйдёт с молоком за 8 месяцев.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Серафима 

Я переживаю не из за того что боюсь что после родов не уйдет, а что рожать тяжко будет да и ходить последние месяцы(

Пожаловаться
Серафима
Ксения Гоголь 

В любом случае ребёнок возьмёт своё.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже до 20 недель почти не набирала кг. После по кг в неделю!!! И хоть на капусте одной сиди-кг в неделю неумераемо. Писала отказ от госпитализации, муж напугался, наругался что будет следить за весом моим. Я в слезы т.к. доказать не могла что ем не много. Потом он две недели бегал со словами ну покушай это, то… В итоге все равно кг в неделю))) забили))) видимо это наследственное от мамы

Пожаловаться
Татьяна

Это отеки, так же набирала во вторую беременность, помогали только стационары, как домой, помою стоя посуду и меня раздувало… Почки не справлялись, но анализы всегда в норме, по узи гидронефроз. Сидела на канефроне, за месяц до родов он уже не помогал

Пожаловаться
Татьяна

и витамины я почти не пила, так что не от них

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

А тебя на УЗИ отправили почек из за этого или сама решила проверить?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Я почти все с, ама делала. Сама выбивала направления в стационар, сама делала узи

Показать ещё