Родила!!!

Девочки, привет. Родила сегодня в 7:10 путём кесарево. Вес 4460 кг, рост 55. Девочка! 8 из 9 по апгар. Я легла в патологию во вторник, в приёмном отделении на УЗИ выявили крупный плод. На следующий день меня уже осматривала заведующая отделением, замеряла таз. И в общем-то ещё раз направили на УЗИ. Приняли решение, что ребёнок очень крупный, а у меня рост 155, широкая кость, значит узкое тазовое кольцо, ребёнок не пройдёт. И решили меня планово кесарить в четверг-пятницу. Но моя дочь решила уже не сидеть и не ждать. В 4:30 в четверг я проснулась со схватками, интервал 6 минут. Посмотрели на кресле, раскрытие 4 см. Повезли экстренно оперировать. В общем, все хорошо прошло. Сейчас в реанимации, восстанавливаюсь. Очень надеюсь, что сегодня вечером уже переведут в послеродовую палату, где я встречусь с моей толстушечкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю !!!!!

Пожаловаться
Лариса
Ксения 

Спасибо?

Пожаловаться
Вероника

Посдравляю с рождением дочурки!!! Сил, терпения и здоровья! У меня тоже ЭКС было

Пожаловаться
Лариса
Вероника 

Спасибочки большое!!! У тебя ЭКС тоже по этой причине был?

Пожаловаться
Вероника
Лариса 

Нет. Я высокая, таз норм, ребенок не крупный. В родах на ктг пуль у малыша падал, причем порой пропадал. Поэтому, пока малыш в таз совсем не ушел, шустро развернули операционную. Я была в сознании при операции. Оказалось трехкратное обвитие пуповиной, синюшного достали. Замечательно, что все хорошо закончилось, все здоровы.

Пожаловаться
Лариса
Вероника 

Ну слава богу, когда врачи оперативно действуют и принимают решения. И мамочки здорово, и их малыши.

Пожаловаться

Лариса! От всей души поздравляю вас!!! Будте самыми счастливыми и здоровыми!!!???

Пожаловаться
Екатерина Николаевна

Слава Богу!!! Ооочень рада за Вас!!! Здоровья Вам огромного и вкусненького молочка!!!!?❤?

Пожаловаться
Лариса
Екатерина Николаевна 

Спасибочки!!!!?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас с рождением малышки???Крепкого вам с ней здоровья и помощи Божией??

Родила!!!
Пожаловаться
Лариса
Юлия 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Екатерина

Лариса, поздравляю от всей всей души!!! КАК же я рада за вас! Здоровья вам с малышкой богатырского! Ура-ура-ура!!???

Пожаловаться
Евгения Орлова

Поздравляю!!!???
Раньше пускали в ЕР с крупным плодом, я сама сынулю 4600 родила, тоже не высокая и таз не широкий, такой сразу, трехмесячный малыш ????

Пожаловаться
Лариса
Евгения Орлова 

Спасибо! Я не хотела рисковать и по врачам видно было, что они сами не уверены в положительном исходе. У меня сам таз широкий. А вот кость по замерам широкая, само тазовое кольцо узкое. Ребёнок мог застрять, и это было бы очень плохо для нас обоих

Пожаловаться
Евгения Орлова
Лариса 

Естественно, все правильно сейчас делают, это раньше об этом не думали видимо… но такого кроху не страшно уже на ручки брать? не то что первую дочку, ножки как палочки, казалось что то сломаю ??Какой сейчас у нас вес даже не представляю, мне узи делали последний раз в 32-33 недели, был 2090?страшно...

Пожаловаться
Инна
Лариса 

умничка что сделали КС.У меня первые роды в 34 и реб.4300 56 см.Врачи посмотрели что *** большая и сказали сама рожу.В итоге разрывов нет, зато послеродовой симфизит 11 мм.Это так больно! Никому не пожелаю.Выписали только на 7 дней.вывезли на инвалидной коляске с роддома.Ходить более менне смогла через месяц.Не могла ни ходить, ни купаться, ни себя обслужить.

Пожаловаться
Лариса
Инна 

Господи! Какой ужас! Сочувствую вам. А с ребеночком все хорошо? Без травм?

Пожаловаться
Инна
Лариса 

у реб.была асфиксия.обвитие 1 крат.пуповиной.Личико было синие и на веках синячки долго были.Сейчас каждый месяц надо быть у невропат.Но слава Богу всё хорошо.Так что если крупн.плод и первая беременность и возраст не молодой, то лучше настаивать на КС

Пожаловаться
Машутка

Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке!

Пожаловаться
Лариса
Машутка 

Спасибо!

Пожаловаться
Аня

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Лариса
Аня 

?

Пожаловаться
Alina
Вот какая мадама))))))))все брала от мамы, молодец)поздравляю! Скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
Лариса
Alina 

Ага, а мама особо ни в чем себе не отказывала в кле. Спасибо за поздравление!

Пожаловаться
Alina
Лариса 

Да не от этого зависит)

Пожаловаться
Беременяшка

Поздравляю с рождением???

Пожаловаться
Лариса
Беременяшка 

Спасибки!

Пожаловаться
Даша

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке и поскорее востоновиться

Пожаловаться
Лариса
Даша 

Спасиб?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю от всей души?????

Пожаловаться
Лариса
Юлия 

Спасиибо!

Пожаловаться
Лариса
Юлия 

Спасибки!?

Пожаловаться
Елена
Лариса 

Лариса, очень за вас рада! сюда уже давно не захожу, сейчас нам уже 2 года, думаю о животном и случайно зашла...
Сейчас на гв наверное сложно будет скинуть. хотя многие скидывают и на гв, а так восстановитесь, главное счастье есть!
а с гв скорее всего лень тянуть заднее молоко, оно сложнее тянется парой очень сложно, вот и пытается тянуть вам больно, а ей лень… вторую лучше

Пожаловаться
Лариса
Елена 

Я уже все свои килограммы скинула. Осталось только корректировать фигуру. И с ГВ тоже все наладилось. Наверное, ленилась, а, может, я что-то съела, что повлияло на вкус молока. Какое животное смотрите? Кошку, собаку или пушистика-грызуна?

Пожаловаться
Елена
Лариса 

какая вы молодец! я хотела кошку, говорят мальчику кошку лучше

Пожаловаться
Юлия

Обалдеть пумпушка)))) поздравляю!!! А вы сколько за беременность набрали кг?

Пожаловаться
Лариса
Юлия 

Спасибо. Набрала 20 кг. Моя глупость

Пожаловаться
Елена
Лариса 

как скидывается 20 кг? я после родов набрала 20 кг, щитовидка....
а во время беременности всего 11 кг

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева

Ура!!! Поздравляю!!! Ух какая булочка☺️ здоровья вам, поскорее восстановиться и вкусного молочка)

Пожаловаться
Лариса
Анастасия Ерофеева 

Спасибочки большое!

Показать ещё