Девочки, привет. Родила сегодня в 7:10 путём кесарево. Вес 4460 кг, рост 55. Девочка! 8 из 9 по апгар. Я легла в патологию во вторник, в приёмном отделении на УЗИ выявили крупный плод. На следующий день меня уже осматривала заведующая отделением, замеряла таз. И в общем-то ещё раз направили на УЗИ. Приняли решение, что ребёнок очень крупный, а у меня рост 155, широкая кость, значит узкое тазовое кольцо, ребёнок не пройдёт. И решили меня планово кесарить в четверг-пятницу. Но моя дочь решила уже не сидеть и не ждать. В 4:30 в четверг я проснулась со схватками, интервал 6 минут. Посмотрели на кресле, раскрытие 4 см. Повезли экстренно оперировать. В общем, все хорошо прошло. Сейчас в реанимации, восстанавливаюсь. Очень надеюсь, что сегодня вечером уже переведут в послеродовую палату, где я встречусь с моей толстушечкой.
Поздравляю !!!!!
Спасибо?
Посдравляю с рождением дочурки!!! Сил, терпения и здоровья! У меня тоже ЭКС было
Спасибочки большое!!! У тебя ЭКС тоже по этой причине был?
Нет. Я высокая, таз норм, ребенок не крупный. В родах на ктг пуль у малыша падал, причем порой пропадал. Поэтому, пока малыш в таз совсем не ушел, шустро развернули операционную. Я была в сознании при операции. Оказалось трехкратное обвитие пуповиной, синюшного достали. Замечательно, что все хорошо закончилось, все здоровы.
Ну слава богу, когда врачи оперативно действуют и принимают решения. И мамочки здорово, и их малыши.
Лариса! От всей души поздравляю вас!!! Будте самыми счастливыми и здоровыми!!!???
Слава Богу!!! Ооочень рада за Вас!!! Здоровья Вам огромного и вкусненького молочка!!!!?❤?
Спасибочки!!!!?
Поздравляю вас с рождением малышки???Крепкого вам с ней здоровья и помощи Божией??
Спасибо большое!?
Лариса, поздравляю от всей всей души!!! КАК же я рада за вас! Здоровья вам с малышкой богатырского! Ура-ура-ура!!???
Поздравляю!!!???
Раньше пускали в ЕР с крупным плодом, я сама сынулю 4600 родила, тоже не высокая и таз не широкий, такой сразу, трехмесячный малыш ????
Спасибо! Я не хотела рисковать и по врачам видно было, что они сами не уверены в положительном исходе. У меня сам таз широкий. А вот кость по замерам широкая, само тазовое кольцо узкое. Ребёнок мог застрять, и это было бы очень плохо для нас обоих
Естественно, все правильно сейчас делают, это раньше об этом не думали видимо… но такого кроху не страшно уже на ручки брать? не то что первую дочку, ножки как палочки, казалось что то сломаю ??Какой сейчас у нас вес даже не представляю, мне узи делали последний раз в 32-33 недели, был 2090?страшно...
умничка что сделали КС.У меня первые роды в 34 и реб.4300 56 см.Врачи посмотрели что *** большая и сказали сама рожу.В итоге разрывов нет, зато послеродовой симфизит 11 мм.Это так больно! Никому не пожелаю.Выписали только на 7 дней.вывезли на инвалидной коляске с роддома.Ходить более менне смогла через месяц.Не могла ни ходить, ни купаться, ни себя обслужить.
Господи! Какой ужас! Сочувствую вам. А с ребеночком все хорошо? Без травм?
у реб.была асфиксия.обвитие 1 крат.пуповиной.Личико было синие и на веках синячки долго были.Сейчас каждый месяц надо быть у невропат.Но слава Богу всё хорошо.Так что если крупн.плод и первая беременность и возраст не молодой, то лучше настаивать на КС
Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке!
Спасибо!
Поздравляю!!!
?
Ага, а мама особо ни в чем себе не отказывала в кле. Спасибо за поздравление!
Да не от этого зависит)
Поздравляю с рождением???
Спасибки!
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке и поскорее востоновиться
Спасиб?
Поздравляю от всей души?????
Спасиибо!
Спасибки!?
Лариса, очень за вас рада! сюда уже давно не захожу, сейчас нам уже 2 года, думаю о животном и случайно зашла...
Сейчас на гв наверное сложно будет скинуть. хотя многие скидывают и на гв, а так восстановитесь, главное счастье есть!
а с гв скорее всего лень тянуть заднее молоко, оно сложнее тянется парой очень сложно, вот и пытается тянуть вам больно, а ей лень… вторую лучше
Я уже все свои килограммы скинула. Осталось только корректировать фигуру. И с ГВ тоже все наладилось. Наверное, ленилась, а, может, я что-то съела, что повлияло на вкус молока. Какое животное смотрите? Кошку, собаку или пушистика-грызуна?
какая вы молодец!
я хотела кошку, говорят мальчику кошку лучше
Обалдеть пумпушка)))) поздравляю!!! А вы сколько за беременность набрали кг?
Спасибо. Набрала 20 кг. Моя глупость
как скидывается 20 кг? я после родов набрала 20 кг, щитовидка....
а во время беременности всего 11 кг
Ура!!! Поздравляю!!! Ух какая булочка☺️ здоровья вам, поскорее восстановиться и вкусного молочка)
Спасибочки большое!