Декрет)))

Всем привет! Подскажите пожалуйста знающие. Работаю в организации с ноября 2014. В ноябре 2017, соответственно, будет 3 года. В декрет в январе! Стаж работы официально с 2000, с предыдущего места работы предоставлены правильно оформленные справки. Собственно говоря, вопрос вот в чём: больничный мне оплачивается 100%, беременность протекает не очень легко так что я " прыгаю " с больничного на больничный. Отразится ли моё такое сидение на бесконечном больничном на декретные выплаты, ну или на выплату до 1,5 лет.!??? Заранее всем огромное спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Считается суммарный доход за каждый расчетный год (сумма белой зп)
Я как и вы, половину беременности на больничном просидела, но т.к годовой доход был макс. Выплаты по БИР получила максимальные, не смотря на то, что много *прогуливала*

Пожаловаться
Татьяна

В отпуск по беременности и родам Вы уйдете в январе 2018г. Следовательно заработная плата берется за 2016-2017гг. Сумма з/платы за эти два года делится на 730 дней минус дни больничных. Следовательно больничные не отразятся на выплате.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Яна

На сколько я знаю, берутся предыдущие 2 года, поэтому ваши больничные не защитаются

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Спасибо)