Всем привет! Подскажите пожалуйста знающие. Работаю в организации с ноября 2014. В ноябре 2017, соответственно, будет 3 года. В декрет в январе! Стаж работы официально с 2000, с предыдущего места работы предоставлены правильно оформленные справки. Собственно говоря, вопрос вот в чём: больничный мне оплачивается 100%, беременность протекает не очень легко так что я " прыгаю " с больничного на больничный. Отразится ли моё такое сидение на бесконечном больничном на декретные выплаты, ну или на выплату до 1,5 лет.!??? Заранее всем огромное спасибо)
Считается суммарный доход за каждый расчетный год (сумма белой зп)
Я как и вы, половину беременности на больничном просидела, но т.к годовой доход был макс. Выплаты по БИР получила максимальные, не смотря на то, что много *прогуливала*
В отпуск по беременности и родам Вы уйдете в январе 2018г. Следовательно заработная плата берется за 2016-2017гг. Сумма з/платы за эти два года делится на 730 дней минус дни больничных. Следовательно больничные не отразятся на выплате.
Спасибо большое!
На сколько я знаю, берутся предыдущие 2 года, поэтому ваши больничные не защитаются
Спасибо)