Учёные много чего на придумывали в плане безопасности. Но… Придумайте уже какие — нибудь «тест — палочки» что ли, для определения пола ребенка на ранних сроках 😂😂😂 пишу это от нетерпения, потому как узи только 7 ноября 😝 долго же…
Опять 25 ?
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня получила родовой сертификат, теперь точно рожать придется :))))
Следующая статья
А вы как-то готовитесь к родам?
А у меня на первом скрининге не увидели пол, слишком крутлявые мы были. А вот вчера на втором — сразу доктор мальчика рассмотрел.
Ну что за агрессия ? будет мальчик, рожу мальчика. Я ж не устраиваю истерику. Но надеюсь на девочку ?
А что сделаете, если там не тот пол, который хотите? Аборт сделаете, что ли? Если нет, то советую расслабиться, потому что кем он не окажется, это ваш ребёнок и уже ничего не изменишь. В 12 недель большая вероятность ошибки в определении пола.
У меня первую беременность в 12 недель точно определили. Поэтому есть надежда что всё таки прояснится ?
Тоже 7 назначили первый скрининг)
Напишу кого там увидели предположительно, если вообще что-то скажут ?
7 ноября могут только предположить пол. На втором узи точно скажут.
А чего вы так ждёте первый скрининг в ноябре ?! Это же пальцем в небо! Мне заведующая говорила, органы до 16 недель развиваются, и в 17 можно придти пол узнать и 21 сделать 2 скрининг
У нас только по направлению узи делают, а 2 скрининг у меня вообще в январе. Посмотрим, может увидят кого. Пусть хоть предположительно.
Для меня это важно. Как бы здоровья не хватит рожать бесконечно и через кесарево ? поэтому жду с нетерпением узи...
Дак после кс и аборты делать не рекомендуют. Мы вот 11 лет дочку ждем, пока три сына. Может в этот раз девочка будет. К слову все через кс. На ранних сроках кровь можно сдавать что бы пол узнать, но это дорогое удовольствие. А так в центр планирования семьи, там можно "заказать" ребенка определенного пола. Правда тоже не 100% вариант.
У меня здоровье не позволяет ещё беременеть.
Ну тогда у вас нет выбора. (извините если это грубо звучит) Тут уж как природа распорядится. Желаю, чтоб сбылась ваша мечта.
Спасибо. Надеюсь на лучшее ?
Вот подруга покупала!
С 6 недель можно делать
Главное чтобы ребёнок был здоровеньким, а уж мальчик или девочка, да какая разница. Млей маме говорили что я мальчик)
Они есть
Данц
Дану