Всем привет,
сегодня выдали наконец-то РС и прямо уже все реально, скоро рожать, всего полтора месяца осталось, если конечно дадут доходить. Даже страшно, с одной стороны уже мало времени осталось, с другой стороны вот-вот уже рожать. На следующей неделе поеду уже контракт на роды заключать. Правда из-за переезда еще сумки не собрала в РД, но все купила, коляску купили недель в 20 наверно, пока было настроение и время. Так замучилась в эту беременность, что уже с радостью жду когда все кончится
В каком рд хотите рожать?
в 4, на следующей неделе поеду контракт заключать
И я там хочу)
Я вас поздравляю, сама в режиме ждуна нахожусь, вторая беременность ? тянется дольше, понимаю башкой что проблем вдвое больше прибавится, но так уже хочется поцеловать маленькие пяточки, попочку розовенькую, щёчки пухляшкинские ?????прям ничего дороже детей на земле быть не должно ????????прям сидром няшности какой-то ???
мне с сыном иногда очень тяжело бывает, иногда прямо думаю, зачем мне это нужно было, так спокойно жилось, но потом сынок затихает и думаю, как я могла без него жить. Пока в садике, я скучаю. Как представлю что на какое-то время придется оставить его одного из-за родов, прямо слезы наворачиваются, надеюсь что в этот раз заранее не положат, хочу ехать рожать из дома
У нас сегодня были пробные сборы в садик, типо без меня???
Я, конечно, надеюсь что все будет хорошо ? пока я РД буду, но… тормоза мои ппц, опаздывать будут везде???
у меня также, папа наш никак не может делать все во время, меня это прямо раздражает иногда