Родила!!!!! 11 октября 2017 03:20 В час отошли воды, а в 2.20 уже моя малышка лежала у меня на груди! Девочки, это невероятное счастье!!! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Тимур7 летМаша21 год Минск Поздравляю! Как здорово!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ева8 летИван5 лет Москва Поздравляю!!! А я 4.10 родила свою девчулю, нас сегодня неделя???посдравляю! Это огромное счастье??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данила8 летАнечка6 лет Пенза Поздравляю ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика20 летВероника13 летЕвгений7 летАнастасия5 лет Хабаровск Поздравляю! растите большие и здоровенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва Поздравляю!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНушкА Петр17 летАртём7 лет Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ярик9 лет Пенза Поздравляет! Здоровья мамочке и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем8 лет Москва Клаааассс!!! Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BigHeartMamma Ульяна10 летМайя8 лет Москва Ура!!! Поздравляю от души?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Валерия8 лет Москва Поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме с папой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ракова Михаил8 лет Новосибирск Поздравляю! А у меня вчера были схватки даже регулярные и все закончилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Имя8 лет Санкт-Петербург Поздравлю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково Вот это скорость!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ари Красотка11 летКрошечка7 лет Владивосток Ура, новая жизнь началась, у всех)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леныч Даниил7 лет Жуковский Поздравляю! Счастья Вам! Здоровья малышке! Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки они пришли?Следующая статьямолокоотсос помогите выбратьАктуальные постывопрос гематологу повышение д димера32нидели беременности
Поздравляю! Как здорово!???
Поздравляю!!! А я 4.10 родила свою девчулю, нас сегодня неделя???посдравляю! Это огромное счастье???
Поздравляю ☺
Поздравляю! растите большие и здоровенькие
Поздравляю!))))
Поздравляю!
Поздравляет! Здоровья мамочке и малышу!
Клаааассс!!! Поздравляю!!
Ура!!! Поздравляю от души??????
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме с папой
Поздравляю! А у меня вчера были схватки даже регулярные и все закончилось ?
Поздравлю ??
Вот это скорость!!!!
Ура, новая жизнь началась, у всех))
Поздравляю! Счастья Вам! Здоровья малышке!