Родила!!!!! 11 октября 2017 03:20 В час отошли воды, а в 2.20 уже моя малышка лежала у меня на груди! Девочки, это невероятное счастье!!! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Полина8 лет Москва Ничего себе ☺️ класс ? здоровья вам и малышу )) я после отхождения вод ещё 8 часов схваток ощущала ))) вам повезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Ксения8 лет Поздравляю !)) растите здоровенькими !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Вероника12 летВиктория8 лет Шахты Поздравляю!!!!@ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артем8 лет Москва Поздравляю )))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариам Чик Аниса8 лет Москва Поздравляю!!! Это и в самом деле огромное счастье ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София8 лет Пенза Девочки всем спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Поздравляю с дочей!!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арина8 лет Красногорск Поздравляю! Здоровья крепкого маме и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва Как все быстро!!! Поздравляю🌹🌹🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька8 лет Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара7 лет Москва Поздравлю ??? быстро роды прошли ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София8 лет Пенза ↩ Екатерина Спасибо! Вам легких родов! Все очень стремительно началось, приехала а меня уже тужило во всю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара7 лет Москва ↩ Алина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Милена7 лет Москва Поздравляю! Вчера весь день держали за тебя кулачки! Практически в прямом эфире родила ?! Поздравляю! Желаю богатырского здоровья тебе и малышке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София8 лет Пенза ↩ Татьяна Спасибо огромное ) да, мои роды прошли очень интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetulechka Катерина8 лет Москва Ураааа! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил8 летИлья5 лет Москва Поздравляем вас! Растите здоровыми ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рустемовна Альметьевск Поздравляю ❤️Растите здоровыми и красивыми ❤️ Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки они пришли?Следующая статьямолокоотсос помогите выбратьАктуальные постывопрос гематологу повышение д димера32нидели беременности
Ничего себе ☺️ класс ? здоровья вам и малышу )) я после отхождения вод ещё 8 часов схваток ощущала ))) вам повезло
Поздравляю !)) растите здоровенькими !)
Поздравляю!!!!@
Поздравляю )))!
Поздравляю!!! Это и в самом деле огромное счастье ??????
Девочки всем спасибо!!!
Поздравляю с дочей!!!!????
Поздравляю! Здоровья крепкого маме и малышу!
Как все быстро!!! Поздравляю🌹🌹🌹
Поздравляю
Поздравлю ??? быстро роды прошли ?
Спасибо! Вам легких родов! Все очень стремительно началось, приехала а меня уже тужило во всю)
Спасибо ?
Поздравляю! Вчера весь день держали за тебя кулачки! Практически в прямом эфире родила ?! Поздравляю! Желаю богатырского здоровья тебе и малышке!
Спасибо огромное ) да, мои роды прошли очень интересно))
Ураааа! Поздравляю ?
Поздравляем вас! Растите здоровыми ????
Поздравляю ❤️Растите здоровыми и красивыми ❤️