Я ехала в роддом со схватками каждые 3-4 минуты?рассказывая при этом вокруг что это тренировка))) самое удивительное и в роддоме сказали что тренировки, потому что раскрытия не было, а потом бац… и все как то быстро произошло, я даже не успела очухаться что у меня не тренировки)))
Может быть, если это можно назвать везением. Рожают все быстро. На это нужно 15-30 мин. Схватки длятся долго. И если у неё на все про все ушло 8 часов, то повезло ей. У меня схватки длились 15 часов до момента рождения. Но они были для меня терпимые, хоть и не спала всю ночь.
Не подскажете, что это за приложение для схваток?)
Я ехала в роддом со схватками каждые 3-4 минуты?рассказывая при этом вокруг что это тренировка))) самое удивительное и в роддоме сказали что тренировки, потому что раскрытия не было, а потом бац… и все как то быстро произошло, я даже не успела очухаться что у меня не тренировки)))
Ой, помоги Боже!!! Удачки!!!???
2 часика что-то многовато. Я ехала в роддом с интервалом в 5 мин, там 2 часика посидела и родила. Так что лучше стартуйте ?лёгких родов вам?
Вас повезло ???девчонка 8 часов рожала ?
Может быть, если это можно назвать везением. Рожают все быстро. На это нужно 15-30 мин. Схватки длятся долго. И если у неё на все про все ушло 8 часов, то повезло ей. У меня схватки длились 15 часов до момента рождения. Но они были для меня терпимые, хоть и не спала всю ночь.
У меня вообще весь день просто слегка тянуло живот, а потом час схваток и все
Ну вот. У меня достаточно больные были где-то 1,5 часа.
Нуууу, удачи?
Я уж подумала вы про месячные?
Легких родов)
Ого, похоже))
Удачи вам и легких родов, если это действительно они )
легких родов!
Думаю да
Похоже что да.вы дома ещё?
Я дома, врач сказал часика 2 отсидеться дома
Аа, ну удачи вам и лёгких родов! думайте о малыше, ему тоже не сладко!