Девочки у кого разница между родами 12 лет? Как прошли вторые Роды? Меня прям все пугают что очень тяжело будет рожать и считаюсь уже как первородка, родила 12 лет назад дочу 3 кг 51 см, сейчас после эко
Девочки у кого разница между родами 12 лет? Как прошли вторые Роды? Меня прям все пугают что очень тяжело будет рожать и считаюсь уже как первородка, родила 12 лет назад дочу 3 кг 51 см, сейчас после эко
У меня разница между сыном и дочерью 16 лет.Сына родила В 22 года сама, весом 3200.С дочей в 38 лет всю беременность ходила прекрасно ни одной угрозы не было, все анализы прекрасные за исключением низкого гемоглобина.В 40 недель воды отошли, схватки начались, а шейка так и не раскрылась до нужного размера.В итоге спустя 5 часов ЭКС.Родилась весом 2880 моя девочка.Вчера ей было уже 2 месяца и вес у неё 4650.Всё прекрасно)))Я ни чём не жалею, даже что меня прокесарили.Главное, что все живы и здоровы!!! И вы не переживайте в любом случае всё у вас будет хорошо!!!)))
Рожала с разницей почти 14 лет, у меня первые были не сложные, схватки начались где-то в 7 вечера ( просто потягивал живот), в 2 ночи отошли воды, лопнул пузырь, и было 6 пальцев раскрытие, родила в 5 утра, правда с эпизиотомией. Вторые роды: схватки начались в 2 ночи, в 10:30 утра уже были чувствительные, в роддом приехала где-то в 11:15, было раскрытие три пальца ( получается во вторые роды период схваток был дольше, а раскрытие меньше), в родовой была в районе 12:00, поставили эпидуралку ( рожала в платной клинике и это было оговорено, хвала тому кто придумал эпидуралку), на эпидуралке за час полное раскрытие, потуги были минут 40 ( дольше, но врач ждала что бы родила сама без эпизио, а в первые роды у ребенка сердечный ритм замедлился, поэтому сделали эпизио и поднадовили на живот), так что со вторыми родами испытала прелести потужного периода, но их сгладила эпидуралка. родила в 14:00. в общем первые роды от схватки до родов 10 часов ( но я считаю от того как отошли воды- сразу болевые схватки начались и родила через три часа). вторые с момента схваток и до родов 12 часов. Не знаю как бы прошли без эпидуралки роды, потому что она ускорила раскрытие, с эптдуралкой роды как праздник, родила без боли и разрывов, и эпизио не делали, так что вторые у меня легче, но повторюсь объективно не могу судить, так как была эпидуралка.
Разница между детками 10 лет ровно. Первая беременность была легкая как и роды, а вот вторая беременность просто каторга — ну очень трудно протекала… по вине врачей было экс. СЕЙЧАС ТРЕТЬЯ БЕРЕМЕННОСТЬ -забеременела я когда сыну было 1,8 года… беременность тоже легкая, Мне кажется всё таки лучше когда разрыв между беременностями меньше. Это моё личное мнение.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Справитесь))раз уж после эко, то сильно хотели)))не бойтесь) мы планировали ии, но получилось у самих случайно) боюсь рожать, но думаю, сколько всего я готова была отдать, чтобы быть мамой и успокаиваюсь))
У меня мама рожала нормально все. Первая разница 11 лет потом 8 лет.
У моей мамы 10 лет разница между родами) Первые были 7 часов, а вторые — 1,5 часа, ели до рд успели доехать?
У меня тоже будет 10 лет разницы?дотянули
У меня 12 лет разницы. Первую беременность тяжело ходила. Вторую отлетала. Разницы в процессе родов не почувствовала. Хотя вторая для была крупнее. Рожала легко
у меня 23 будет))))
У меня тоже будет 11,5 лет разницы)))
Постою послушаю.
У меня.Только первая дочка, а второго ждём сыночка.Первая беременность и роды прошли легко и быстро, а вот со вторым конечно пипец, тяжело ходить связки тянет, таз расходится, живот ого-го, а за роды даже боюсь думать. Дочка родилась 3.550 кг, а малой на неделю отстаёт .
У меня вообще 19 лет разницы!:))) сына от первого брака родила в 18 лет, теперь вот ЭКО в 37 со вторым мужем. Ничем никто не пугает, беременность протекала нормально. Не знаю, как в итоге получится (пока только 37-я неделя идёт), но на сегодняшнее утро полет нормальный!
у меня первый в 18 и вот второй в 41