Девочки, извиняюсь за подробности, но мазня идёт не коричневая а больше как с кровью, это нормально? Такая грязная кровь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня мазня в день родов началась

Пожаловаться
Анастасия

Ну и что в итоге это было??

Пожаловаться
Алена

У меня то же самое. Врач говорит, это шейка. А что шейка-фиг знает. По УЗИ никакой отслойки нет, все в порядке. Говорят, все нормально, ждать просто немного совсем. Я из за этого дежурного врача ночью вызвала, так мне не понравилось все это. Осмотрели, все ок..

Пожаловаться
Татьяна

А зачем скорую то? Может просто к врачу сходить, который ведёт беременность? Ну или позвонить

Пожаловаться
Ася

Желеобразные? С прожилками крови? Если да, то нормально, пробка отходит

Пожаловаться
Асель

Лучше скорую вызовите

Пожаловаться
Юлия

Вызывайте скорую! У меня так роды начались.Кровь пошла из за отслойки Плаценты.Потом начались схватки и Родила очень быстро

Пожаловаться
Viktoriia

Нет. Надо в роддом

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

Может так пробка отходить.или идите на узи

Пожаловаться
Полина

Съездите в роддом. Но скорей всего это просто пробка. У меня тоже кровь была, сказали пробка отошла) и домой отправили ждать родов))

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Нет. В скорую.

Пожаловаться
Анастасия

надо в роддом. скорее всего родовая деятельность начинается.

Пожаловаться
МамаКарамельки

Конечно не нормально. Давайте в роддом.

Пожаловаться
Карамелька

Говорят, что так пробка отходит. Значит скоро начнётся )))

Пожаловаться
МамаКарамельки
Карамелька 

Пробка это слизь… плотная как желе. Бежево-коричневого цвета с прожилками крови. Может отходить частями или целиком. Но не прям кровь. После ее отхождения можно родить хоть сразу… или через пару недель)

Пожаловаться
Карамелька
МамаКарамельки 

У каждого индивидуально. У кого-то мазня светло-розовая, у кого-то темно-коричневая. И срок у девушки подходящий.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Карамелька 

Тогда скорее уж что шейка сглаживается. Но не пробка. Любые кровянистые выделения должны настораживать.

Пожаловаться
Татьяна

Пробка скорее всего отходит

Показать ещё