У меня то же самое. Врач говорит, это шейка. А что шейка-фиг знает. По УЗИ никакой отслойки нет, все в порядке. Говорят, все нормально, ждать просто немного совсем. Я из за этого дежурного врача ночью вызвала, так мне не понравилось все это. Осмотрели, все ок..
Пробка это слизь… плотная как желе. Бежево-коричневого цвета с прожилками крови. Может отходить частями или целиком. Но не прям кровь. После ее отхождения можно родить хоть сразу… или через пару недель)
У меня мазня в день родов началась
Ну и что в итоге это было??
У меня то же самое. Врач говорит, это шейка. А что шейка-фиг знает. По УЗИ никакой отслойки нет, все в порядке. Говорят, все нормально, ждать просто немного совсем. Я из за этого дежурного врача ночью вызвала, так мне не понравилось все это. Осмотрели, все ок..
А зачем скорую то? Может просто к врачу сходить, который ведёт беременность? Ну или позвонить
Желеобразные? С прожилками крови? Если да, то нормально, пробка отходит
Лучше скорую вызовите
Вызывайте скорую! У меня так роды начались.Кровь пошла из за отслойки Плаценты.Потом начались схватки и Родила очень быстро
Нет. Надо в роддом
Может так пробка отходить.или идите на узи
Съездите в роддом. Но скорей всего это просто пробка. У меня тоже кровь была, сказали пробка отошла) и домой отправили ждать родов))
Нет. В скорую.
надо в роддом. скорее всего родовая деятельность начинается.
Конечно не нормально. Давайте в роддом.
Говорят, что так пробка отходит. Значит скоро начнётся )))
Пробка это слизь… плотная как желе. Бежево-коричневого цвета с прожилками крови. Может отходить частями или целиком. Но не прям кровь. После ее отхождения можно родить хоть сразу… или через пару недель)
У каждого индивидуально. У кого-то мазня светло-розовая, у кого-то темно-коричневая. И срок у девушки подходящий.
Тогда скорее уж что шейка сглаживается. Но не пробка. Любые кровянистые выделения должны настораживать.
Пробка скорее всего отходит