Нам почти 3 недели. Сижу на строгой диеты на гв. А может это и не нужно. Как вы считаете? Придерживаетесь ли вы диеты?
Придерживаетесь ли вы диеты при гв?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто родил 20.09.2017?
Следующая статья
Завтра предстоит осмотр в
Актуальные посты
Нет...
В первую неделю ела все, что дают в больнице, в т.ч. яйца, печенье, сок, хлеб, сыр...
А в день выписки и того сорвалась — налопалась винограда, конфет, колбасы, грибов, персиков, бананов, яблок...
Не нужно. Ешьте все. Аллергены только по чуть чуть вводите и все.
Диета только безалкогольная. Остальные продукты все ем с первых дней.
Особо не придерживаюсь. Исключила консервы, мамины зимние заготовки и жареное. Хотя пирожки с картошкой уже снятся))) Даже позволяю себе 2 маленьких кусочка шоколадки? пока все хорошо
В первую Б придерживалась 3 месяца. Во вторую месяц. Но добавляла продукты новые постепенно. А газообразующие продукты старалась не есть пока у малыша проблемы с животиком не прекратятся.
А что вы называете строгой диетой, всякие вредности не едите или совсем только на кашах сидите? Просто я по состоянию желчного и так не ела всякого жареного и жирного, а так только от шоколада отказалась и сладкого на пару месяцев...
Только каши. Суп на воде и сухари к чаю
О божеее?зачем вы так себя мучаете
Начну наверное кушать по маленькую и смотреть на малыша
Вот дали в роддоме суп с капустой малыш орал всю ночь. Вот я и ограничена всё что может быть опасным для малыша. Но сейчас уже буду потихоньку отходить от диеты.
А ребенок Ваш поправляется?
ужааааас, откуда это мракобесие? аллергены сильные не ешьте и все! и вам и ребенку нужно полноценное питание! И мясо, и зелень, и творог, и тд!!
Нет, ела всё кроме алкоголя естественно. Кормила до 3 лет. К чему диета, тем более строгая? Если только аллергия у ребенка проявляется на какие-то продукты, тогда понятно зачем диета
Лично мне было не нужно, поэтому не сидела.
До месяца старалась, потом все, стала есть все, первым делом пироженки и шоколадки
Я первые месяца 3-4 сидела на строгой диете, потом по чуть чуть начала все пробовать. Зато скинула прилично
Ем все что хочу, никакой диеты никогда не держала, что с первой дочкой, что сейчас
Что сидела, что нет. Одинаково кричал от колик, пока они не прошли. Единственное под запретом были апельсины, шоколад, горох и т п.
У меня в семье не кто не придерживался, не мама моя не сестра.я к сожалению не кормила, но тоже бы не сидела на диете
Я не придерживалась. Добавляйте по тихонько привычные продукты в рацион и смотрите на реакцию ребёнка.