Придерживаетесь ли вы диеты при гв?

Нам почти 3 недели. Сижу на строгой диеты на гв. А может это и не нужно. Как вы считаете? Придерживаетесь ли вы диеты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет...
В первую неделю ела все, что дают в больнице, в т.ч. яйца, печенье, сок, хлеб, сыр...
А в день выписки и того сорвалась — налопалась винограда, конфет, колбасы, грибов, персиков, бананов, яблок...

Пожаловаться
AiRiSh

Не нужно. Ешьте все. Аллергены только по чуть чуть вводите и все.

Пожаловаться
Мария

Диета только безалкогольная. Остальные продукты все ем с первых дней.

Пожаловаться
Марина

Особо не придерживаюсь. Исключила консервы, мамины зимние заготовки и жареное. Хотя пирожки с картошкой уже снятся))) Даже позволяю себе 2 маленьких кусочка шоколадки? пока все хорошо

Пожаловаться
Евгения

В первую Б придерживалась 3 месяца. Во вторую месяц. Но добавляла продукты новые постепенно. А газообразующие продукты старалась не есть пока у малыша проблемы с животиком не прекратятся.

Пожаловаться
Инна

А что вы называете строгой диетой, всякие вредности не едите или совсем только на кашах сидите? Просто я по состоянию желчного и так не ела всякого жареного и жирного, а так только от шоколада отказалась и сладкого на пару месяцев...

Пожаловаться
AЛЕНА ЖАРКОВА
Инна 

Только каши. Суп на воде и сухари к чаю

Пожаловаться
Инна
AЛЕНА ЖАРКОВА 
Если вы будете сидеть практически на воде, то и ребенка будете кормить практически водой, всего просто нужно в меру…
Пожаловаться
AiRiSh
AЛЕНА ЖАРКОВА 

О божеее?зачем вы так себя мучаете

Пожаловаться
AЛЕНА ЖАРКОВА
Инна 

Начну наверное кушать по маленькую и смотреть на малыша

Пожаловаться
AЛЕНА ЖАРКОВА
AiRiSh 

Вот дали в роддоме суп с капустой малыш орал всю ночь. Вот я и ограничена всё что может быть опасным для малыша. Но сейчас уже буду потихоньку отходить от диеты.

Пожаловаться
Инна
AЛЕНА ЖАРКОВА 
Конечно, Вам же тоже силы нужны…
Пожаловаться
Ольга Грицай
AЛЕНА ЖАРКОВА 

А ребенок Ваш поправляется?

Пожаловаться
Мария
AЛЕНА ЖАРКОВА 

ужааааас, откуда это мракобесие? аллергены сильные не ешьте и все! и вам и ребенку нужно полноценное питание! И мясо, и зелень, и творог, и тд!!

Пожаловаться
Мария Герус

Нет, ела всё кроме алкоголя естественно. Кормила до 3 лет. К чему диета, тем более строгая? Если только аллергия у ребенка проявляется на какие-то продукты, тогда понятно зачем диета

Пожаловаться
СияющаяПустота

Лично мне было не нужно, поэтому не сидела.

Пожаловаться
Christina

До месяца старалась, потом все, стала есть все, первым делом пироженки и шоколадки

Пожаловаться
Нюша

Я первые месяца 3-4 сидела на строгой диете, потом по чуть чуть начала все пробовать. Зато скинула прилично

Пожаловаться
МамУля

Ем все что хочу, никакой диеты никогда не держала, что с первой дочкой, что сейчас

Пожаловаться
Tim

Что сидела, что нет. Одинаково кричал от колик, пока они не прошли. Единственное под запретом были апельсины, шоколад, горох и т п.

Пожаловаться
Вообще нет.
Пожаловаться
Софья

У меня в семье не кто не придерживался, не мама моя не сестра.я к сожалению не кормила, но тоже бы не сидела на диете

Пожаловаться
Настасья

Я не придерживалась. Добавляйте по тихонько привычные продукты в рацион и смотрите на реакцию ребёнка.

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто родил 20.09.2017?
Следующая статья
Завтра предстоит осмотр в