Придерживаетесь ли вы диеты при гв?

Нам почти 3 недели. Сижу на строгой диеты на гв. А может это и не нужно. Как вы считаете? Придерживаетесь ли вы диеты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

ну не ем цитрусы, красное, сладости, капусту, огурцы, яблоки, груши

всё остальное ем

Пожаловаться
Ольга Грицай

Какая может быть диета? Молоко у Вас из воды Что ли будет набираться? Даже в тяжелые времена первой кормили женщину которая кормит ребенка. Без мяса молока не будет. Кто советует овощные супчик только кушать — посылайте без зазрения совести. Я ела практически всё. Мне врач говорила что нельзя есть бородинский хлеб, квашеную капусту, копченое, острое. Простите за некультурное высказывание, но жрать, конечно, как свинья всё подряд не нужно, а в меру. Я когда свою лялю кормила кушала всё понемножку.

Многие девочки правильно говорят — кушайте, пусть ребенок привыкает ко всему потихоньку, чтобы потом это всё не стало для него стрессом.

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

Я придерживаюсь строгой диеты. Ребёнок лучше спит, животик меньше беспокоит. Он спит и мне спокойно) я готова вообще не есть, лишь бы ребенок не плакал и не мучались мы все вместе))

Пожаловаться
Ольга Грицай
Nadezhda Sinchenko 

А чем Вы его кормить тогда собрались? Водой из под крана?🙄 Если не секрет ваш ребенок набирает вес за месяц?

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Ольга Грицай 

Да, писала выше, что набрали за месяц 1550гр. Не переживайте;)

Пожаловаться
Ольга Грицай
Nadezhda Sinchenko 

Дай Бог. Это очень хорошо)

Пожаловаться
Дарья

Со старшим никакой диеты не соблюдала-три месяца кричал по вечерам. Сейчас младшему 1,5 месяца. Ну что могу сказать… Решила попробовать в этот раз гв диету: без молочки, шоколада, мороженого, специй, бобовых, помидоров и тд. Так же кричит по вечерам:))). Вот думаю, что ерунда эти диеты, только витаминов, таких необходимых в этот период, себя лишать.

Пожаловаться
Людмила

Я после месяца ела все, колики были и на диете и без неё… это посто нужно пережить

Пожаловаться
Дарья

Первые 4 месяца придерживалась строго, потом стала по чуть-чуть кушать вредности. Но совсем по чуть-чуть.

Пожаловаться
Марийка

Первый месяц держалась, а потом потихоньку начала кушать всё. Главное за реакцией смотреть.

Пожаловаться
YanaBurr

Постепенно все начинала есть, в три месяца ела все подряд, все отлично

Пожаловаться
Елена

Кормила до 1,8. Диеты не придерживалась, если очень хочелось то ела. Алкоголь не употребляла, кофе вареный с молоком начала пить пару раз в неделю после 3х месяцев. А в остальном ничем не жертвовала. Через неделю после родов ела вареную кукурузу — оооочень хотела. Аллергии ни на что не было у ребенка

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Кушать надо. Иначе молоко не вкусное будет, не жирное. Особенно белковую пищу употреблять. Я все ем, но в меру. Вчера кусочек шашлыка съела. Что семье готовлю, то и сама ем. Конечно, исключила все такое, типа селедки и копченостей. Это само собой. Хочу шоколадку. Не знаю, как отреагирует. На сахар нормальная реакция.

Пожаловаться
AЛЕНА ЖАРКОВА
Катеринка Катеринка 

Да вот начну наверное тоже

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
AЛЕНА ЖАРКОВА 
Так конечно. Я приехала из роддома голодная, как собака??? Мама мне пюре с курицей на пару сделала и котлетки на пару. Еще супик с домашней лапшой. Вот я наелась. Еще чай с печенками попила. И всегда чай с печенками у меня. И сынок норм.
Пожаловаться
Дарья
Катеринка Катеринка 

Кстати на темный шоколад — 2-3 дольки мы норм реагируем, а на другие сладости — йогурт там, пирожное, вафельки — сыпет.

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Дарья 

У меня на эспумизан высыпал тут???

Пожаловаться
Дарья
Катеринка Катеринка 

Кошмар)))

Пожаловаться
Танюшка

нам тоже 3 недели. на диете не сижу. уверенна, что питание мамы не влияет на колики. чипсы и бигмаки с газировками конечно не ем, но все остальное потихоньку ввожу. ела шоколад, курицу жареную, рыбу, различные печенья, колбасу вареную. у ребенка никакой реакции.

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Танюшка 

Я с дочкой постоянно думала, что я такого съела, что она высыпает. Муж в этот раз сказал, не париться. Они всегда высыпают на что-то??? да и с животиком они все мучаются месяцев до трех. Так что, тут хоть на воде сиди....

Пожаловаться
AЛЕНА ЖАРКОВА
Танюшка 

Спасибо большое за ответ. Буду пробовать

Пожаловаться
Вероника

Все ем, никакой диеты. Диатеза у дочки нет.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Относительно. Газировки, майонез и прочее не ела. Супы ела с тыквой, салаты на сметане, фрукты свежие, мандаринки с 2 или 3 месяцев, с первых дней печеньки и шоколад ела. Лучше конечно на строгой диете сидеть чтоб не загрязнять лишний раз организм ребенка.

Пожаловаться
Олеся

Нет, ни разу не придерживалась. Ела все за исключением цитрусовых

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто родил 20.09.2017?
Следующая статья
Завтра предстоит осмотр в