Нам почти 3 недели. Сижу на строгой диеты на гв. А может это и не нужно. Как вы считаете? Придерживаетесь ли вы диеты?
Придерживаетесь ли вы диеты при гв?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто родил 20.09.2017?
Следующая статья
Завтра предстоит осмотр в
Актуальные посты
ну не ем цитрусы, красное, сладости, капусту, огурцы, яблоки, груши
всё остальное ем
Какая может быть диета? Молоко у Вас из воды Что ли будет набираться? Даже в тяжелые времена первой кормили женщину которая кормит ребенка. Без мяса молока не будет. Кто советует овощные супчик только кушать — посылайте без зазрения совести. Я ела практически всё. Мне врач говорила что нельзя есть бородинский хлеб, квашеную капусту, копченое, острое. Простите за некультурное высказывание, но жрать, конечно, как свинья всё подряд не нужно, а в меру. Я когда свою лялю кормила кушала всё понемножку.
Многие девочки правильно говорят — кушайте, пусть ребенок привыкает ко всему потихоньку, чтобы потом это всё не стало для него стрессом.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Я придерживаюсь строгой диеты. Ребёнок лучше спит, животик меньше беспокоит. Он спит и мне спокойно) я готова вообще не есть, лишь бы ребенок не плакал и не мучались мы все вместе))
А чем Вы его кормить тогда собрались? Водой из под крана?🙄 Если не секрет ваш ребенок набирает вес за месяц?
Да, писала выше, что набрали за месяц 1550гр. Не переживайте;)
Дай Бог. Это очень хорошо)
Со старшим никакой диеты не соблюдала-три месяца кричал по вечерам. Сейчас младшему 1,5 месяца. Ну что могу сказать… Решила попробовать в этот раз гв диету: без молочки, шоколада, мороженого, специй, бобовых, помидоров и тд. Так же кричит по вечерам:))). Вот думаю, что ерунда эти диеты, только витаминов, таких необходимых в этот период, себя лишать.
Я после месяца ела все, колики были и на диете и без неё… это посто нужно пережить
Первые 4 месяца придерживалась строго, потом стала по чуть-чуть кушать вредности. Но совсем по чуть-чуть.
Первый месяц держалась, а потом потихоньку начала кушать всё. Главное за реакцией смотреть.
Постепенно все начинала есть, в три месяца ела все подряд, все отлично
Кормила до 1,8. Диеты не придерживалась, если очень хочелось то ела. Алкоголь не употребляла, кофе вареный с молоком начала пить пару раз в неделю после 3х месяцев. А в остальном ничем не жертвовала. Через неделю после родов ела вареную кукурузу — оооочень хотела. Аллергии ни на что не было у ребенка
Кушать надо. Иначе молоко не вкусное будет, не жирное. Особенно белковую пищу употреблять. Я все ем, но в меру. Вчера кусочек шашлыка съела. Что семье готовлю, то и сама ем. Конечно, исключила все такое, типа селедки и копченостей. Это само собой. Хочу шоколадку. Не знаю, как отреагирует. На сахар нормальная реакция.
Да вот начну наверное тоже
Кстати на темный шоколад — 2-3 дольки мы норм реагируем, а на другие сладости — йогурт там, пирожное, вафельки — сыпет.
У меня на эспумизан высыпал тут???
Кошмар)))
нам тоже 3 недели. на диете не сижу. уверенна, что питание мамы не влияет на колики. чипсы и бигмаки с газировками конечно не ем, но все остальное потихоньку ввожу. ела шоколад, курицу жареную, рыбу, различные печенья, колбасу вареную. у ребенка никакой реакции.
Я с дочкой постоянно думала, что я такого съела, что она высыпает. Муж в этот раз сказал, не париться. Они всегда высыпают на что-то??? да и с животиком они все мучаются месяцев до трех. Так что, тут хоть на воде сиди....
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать
Все ем, никакой диеты. Диатеза у дочки нет.
Относительно. Газировки, майонез и прочее не ела. Супы ела с тыквой, салаты на сметане, фрукты свежие, мандаринки с 2 или 3 месяцев, с первых дней печеньки и шоколад ела. Лучше конечно на строгой диете сидеть чтоб не загрязнять лишний раз организм ребенка.
Нет, ни разу не придерживалась. Ела все за исключением цитрусовых