Низкая плацентация,плацента по передней стенке

Девочки, милые! у кого так было? Поднялась ли плацента, как прошли роды? У меня плацента по передней стенке 1,5 см от зева, срок 15 недель. Переживаю.

Аннушка
0271546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

У меня было краевое предлежание (лежала на краю), по передней стенке. На узи в 16 нед еще была на месте. В 24 уже поднялась на 3 см. По мере того, как будет расти животик и матка (а как мне объяснила растет и растягивается в основном передняя стенка) она(матка) будет «подтаскивать» плаценту выше.

Пожаловаться
Ольга

У меня на УЗИ в 12 недель отметили низкое прикрепление плаценты, но врач сказал, что она ещё может подняться. Так и получилось: на УЗИ в 20 недель выяснилось, что плацента теперь значительно выше. Может, и у вас ещё поднимется. Главное, что не предлежание.

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Aleksandra

В 14 недель на УЗИ тоже так говорили, но потом мне другая узистка сказала, что такой диагноз раньше 20 недель никому не должны ставить, все ещё 100 раз поменяется

Пожаловаться
Ирина Иринина

У меня была низкая и по передней стенке, на 20 неделе на узи уже поднялась.За роды еще не знаю ждем пока...

Пожаловаться
Аннушка
Ирина Иринина 

Легких родов Вам!

Пожаловаться
Ирина Иринина
Аннушка 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Ксюша

На вашем сроке это не информативно, поднимется)

Пожаловаться
София

Мне врач говорил, что до 16 нед она у всех низкая, потом поднимается. Не знаю, так ли

Пожаловаться
Olga

У меня тоже так ставили, к 3му УЗИ все поднялось как надо :)

Пожаловаться
Галина

Не волнуйтесь, у меня в 19 недель, было полное предлежание плаценты, сейчас уже выше области внутреннего зева на 34 мм, хотя врачи говорили, шанс один на миллион, что при полном перекрытии она поднимется

Пожаловаться
Tim

Не переживайте" у меня была низкая. Поднялась всего на 5 см. Родила сама, все хорошо)

Пожаловаться
Галина

У меня в 19 недель была плацента в 19 мм от зева. Тоже написали «Низкая плацентация на момент исследования». Пошла через 2 недели на УЗИ опять — поднялась. Уже была 59 мм от зева. Не переживайте — поднимется еще)

Пожаловаться
Zetik

Вообще не парьтесь. На 20 нед была 1,9 от внутреннего зева. Врач сказала не беспокоиться. В 28 нед на 7 см поднялась!

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже низкая была и по передней стенке. Потом поднялась. Родила вроде нормально)) на 42 неделе.

Пожаловаться
елена

Было, поднялась. Несмотря на то, что почти не отдыхала днем и ребенка 10 кг поднимала

Пожаловаться
Ярославна

Поднимется не переживайте))

Показать ещё
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Кто родил 20.09.2017?