Девочки, милые! у кого так было? Поднялась ли плацента, как прошли роды? У меня плацента по передней стенке 1,5 см от зева, срок 15 недель. Переживаю.
Низкая плацентация,плацента по передней стенке
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Кто родил 20.09.2017?
У меня было краевое предлежание (лежала на краю), по передней стенке. На узи в 16 нед еще была на месте. В 24 уже поднялась на 3 см. По мере того, как будет расти животик и матка (а как мне объяснила растет и растягивается в основном передняя стенка) она(матка) будет «подтаскивать» плаценту выше.
У меня на УЗИ в 12 недель отметили низкое прикрепление плаценты, но врач сказал, что она ещё может подняться. Так и получилось: на УЗИ в 20 недель выяснилось, что плацента теперь значительно выше. Может, и у вас ещё поднимется. Главное, что не предлежание.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
В 14 недель на УЗИ тоже так говорили, но потом мне другая узистка сказала, что такой диагноз раньше 20 недель никому не должны ставить, все ещё 100 раз поменяется
У меня была низкая и по передней стенке, на 20 неделе на узи уже поднялась.За роды еще не знаю ждем пока...
Легких родов Вам!
Спасибо большое))))
На вашем сроке это не информативно, поднимется)
Мне врач говорил, что до 16 нед она у всех низкая, потом поднимается. Не знаю, так ли
У меня тоже так ставили, к 3му УЗИ все поднялось как надо :)
Не волнуйтесь, у меня в 19 недель, было полное предлежание плаценты, сейчас уже выше области внутреннего зева на 34 мм, хотя врачи говорили, шанс один на миллион, что при полном перекрытии она поднимется
Не переживайте" у меня была низкая. Поднялась всего на 5 см. Родила сама, все хорошо)
У меня в 19 недель была плацента в 19 мм от зева. Тоже написали «Низкая плацентация на момент исследования». Пошла через 2 недели на УЗИ опять — поднялась. Уже была 59 мм от зева. Не переживайте — поднимется еще)
Вообще не парьтесь. На 20 нед была 1,9 от внутреннего зева. Врач сказала не беспокоиться. В 28 нед на 7 см поднялась!
У меня тоже низкая была и по передней стенке. Потом поднялась. Родила вроде нормально)) на 42 неделе.
Было, поднялась. Несмотря на то, что почти не отдыхала днем и ребенка 10 кг поднимала
Поднимется не переживайте))