На память 08.10.2017

Всем привет. Вообщем решила писать немного о том как проходит моя беременность, что бы была память. Немного о себе у меня 4 беременность и деагноз ИЦН, но этот диагноз поставили не сразу пришлось пережить потери. У меня один сыночек ангелочек. Сейчас 21 неделя у меня угроза и вот лежание в постели меня утомили, но ради ребенка все что угодно. Начилось все с того что проснулась я утром и чувствую боль в спине и животе боль как при схватках, испугалась очень, вызвала скорою поехали в роддом и легла, так как у нас ничего в роддоме не делают только покой лежала я 2 дня и отправили домой что бы место не занимала. Слава богу боль в спине прошла, но тонус беспокойт постоянно даже при полном покое, ставлю папаверин, утрик400, магний б6, валерьянка. Малыш очень активно пинает, боюсь что от тонуса ему не комфортно. Иногда болит голова, и проблемы с желудком, а так вообшем состояние нормальное. А как у вас дела на таком сроке? Давайте общатся, добовляйтесь в друзья, пишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

А сколько у вас шейка сейчас?

Пожаловаться
Зарина
Ангелина 

незнаю даже, не мерили.

Пожаловаться
Olesya

А у меня часто болит живот, но тонус не ставят. Есть рубец на матке после миомэктомии, может есть и спайки, видимо тянутся. Иногда ставлю папаверин, благо что через две недели иду в отпуск на 38 дней, а потом в декрет. Сейчас на отмене дюфастона, пью 2 таблетки в день (пила 4).

Пожаловаться
Зарина
Olesya 

А какой у вас срок?

Пожаловаться
Olesya
Зарина 

22 недели 5 дней

Пожаловаться
Alina

А почему вас не зашивают?

Пожаловаться
Зарина
Alina 

я не написала, стоят швы с 12 недель.

Пожаловаться
Alina
Зарина 

ну хорошо, тогда отдыхайте.А то я думала вы с таким багажом и без швов, дико

Пожаловаться
Зарина
Alina 

швы помогли выносить сына и то только до 35 недели.

Пожаловаться
Елена

Привет. Я пью Лонопан витамины, кальцепан и оптисорб. Оптисорб — это кремний, для укрепления костей, чтобы зубы не выпали))). Лонопан- это и кальций, и медь, и цинк, и железо. Тонус тоже был на 16 неделе, потом прошел.

Пожаловаться
Зарина
Елена 

я пока не пью витамины. А вообше мне нравится фемибион.