Какой же у меня реальный срок беременности? ?

Первый день мц 22.04.2017?. Акушерский срок- сегодня ровно 24 недели. В роддоме мне сказали, что сегодня ровно 23 недели. В программе покалывает тоже, что сегодня 24 недели и пошла соответственно 25-я неделя. Какой реальный срок у меня?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Никонорова

А что за приложение у вас?)

Пожаловаться
Елена

у меня смотрели по 1й узи!!! у вас по первому узи сколько?

Пожаловаться
Вероничка

У меня мц 14.04. Сегодня 23 и 3.

Пожаловаться
Вероничка

По узи какой срок поставили?

Пожаловаться
яМама

У меня тоже последние месячные были 22.04.17. Я считаю 24 недели, пошла 25 и все узи совпадают.± 1,2 дня

Пожаловаться
Юлиана

У нас с вами день разницы, 23.04.2017. По узи врачи ставили не 20 недель 4 дня, 20 недель и 1 день по скринингу в сентябре. Может и у вас так. Но вообще программа считает правильно

Пожаловаться
Gleena

У меня первый день последней мц 25.04.2017, сегодня 23 нед и 5 дней, во вторник будет ровно 24 нед, пойдёт 25.
Т.е у вас сегодня ровно 24 нед

Пожаловаться
Алёна
Gleena 

Я так же считала все время. Но вот в роддоме прям 2 раз и прям спорят со мной, и на неделю меньше ставят (по месячным считают). Вот вчера мне сказала Врач в роддоме: так, у вас сегодня ровно 23 недели. Ну как 23 то, если 24 ровно?‍♀️

Пожаловаться
Gleena
Алёна 

Интересно… может к другому врачу сходить ещё?

Пожаловаться
Лена

Я пыталась по овуляции, по мес, по УЗИ) везде разное, поэтому примерно ориентируюсь. У меня последний раз мес были 26.04, полных 23 недели, сегоднЯ 24 пошла

Пожаловаться
Катюша

Мне проще- овуляция отслежена и по ней реальный срок на неделю меньше, чем по месячным.

Пожаловаться
Алёна
Катюша 

Тебе действительно проще ?!!! Кайф знать реальный срок ✊??

Пожаловаться
Ольга

У меня 29.04 последние мес. Гинеколог поставила срок сегодня 23 нед.

Пожаловаться
Mango

24 недели, как я понимаю

Пожаловаться
МамаТроих

24 недели 25 пошла

Пожаловаться
Алёна
МамаТроих 

А почему в роддоме 23 недели считают? И уже второй раз, я 2 недели там была на сроке 22 недели, мне они сказали что 21 неделя у меня)

Пожаловаться
МамаТроих
Алёна 

По узи может быть

Пожаловаться
МамаТроих
Алёна 

Это приложение само считает)