Уже голову сломала, хочется определится уже и перестать читать кучу кучную инфы ((( выбираю между 15 ГКБ имени Филатова ( Выхино), 29 роддом имени Баумана ,8 РД при 68 больнице ( Выхино ) и 70 роддом (Новогиреево).девочки, интересуют те кто рожал в этих роддомах на платной основе ( контракт ), стою на учёте в ЖК МО, поэтому только платно или со схватками ( а я сыкун ещё тот поэтому перестраховываюсь) смогу попасть в РД Москвы.поделитесь плиз отзывами, ценами и лайфхаками)
Решили где рожать?
Да) в 70 роддоме, в Новогиреево)
Я рожала В 29 роддоме в апреле, очень понравилось. И роддом чистый Новый и персонал хороший.
В 8 у меня через дорогу от дома
Меня моя врачиха в 29 отправляет, отзывы разные.Хочу съездить на день открытых дверей на следующей неделе посмотреть что там да как!
С люберец? Показания есть или как? А то моя мне говорит что в Москву не даёт направлений
Показаний нет, но я стою в 23 ЖК в Жулебино, а её недавно почему-то к этому роддому отнесли! И меня мой врач прямо туда чуть ли не принудительно отправляет
Я рожала оба раза в 8-ом, правда, бесплатно. В первый раз привезла скорая, так как жили мы на Выхино. Второй раз муж из Балашихи на машине отвозил.
Уф блин, так я ссу что приеду туда со схватками, а они ложными окажутся и меня завернут ((( с сыном в роддом приехала со схватками, а пока меня оформляли они прекратились(( но я по контракту рожала, меня оставили все равно, родила на след день
Если срок приличный будет, то могут и не отпустить. ))) Я приехала со схватками и раскрытием 2 см в 37,3, думала треники. Фиг там, выдали ночнушку, халат и положили под капельницу, чтобы схватки остановить. В ту же ночь я дочку родила. ))) И да, они прекрасно знали, что я к ним из Балашихи приехала своим ходом и никто даже слова не сказал.
Я слышала очень много хороших отзывов о 15.
Сама рожала в 32
Я в 70м рожала бесплатно, все отлично было!