Ктг всем ли назначают?!

Моя врач не назначает. Уже почти 33 нед. Отправила на прием аж 19.10. При том что поставили маловодие по узи. Неужели ничего не надо делать??

kIRA
018734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С 33 недель всем назначают раз в 7-14 дней

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Татьяна

Мне моя гиня сказала что ктг будем делать в 33 недель

Пожаловаться
Katya

33 недели рановато для ктг. После 35 обычно назначают, если все ок то больше и не надо. А если нет, то там каждую неделю что ли. Мне первый раз в 35 недель сделали ктг, все было отлично, в жк больше и не будут делать. Ездила в рд там сделали ктг на 38, вот сказали приезжать в 40 недель будут смотреть. Уточните на приеме у врача, может вам 19 как раз и назначат.

Пожаловаться
МамаСына

Мне сделали в 32 и сегодня в 33 недели
Правильно, что вам его не назначают, потому что ещё рано, а чем раньше делаешь, тем хуже показания КТГ.(это мне сказала опытная акушерка, а моя врач -молодая девушка, только только отучившаяся всем назначает с 30 недель, а потом с плохими результатами отправляет в патологию)
В итоге у меня два КТГ и оба не очень, зато по УЗИ и доплеру все ?? вот через 2 недели 3 КТГ и она говорит если и на этот раз ей не понравится, пойду ложится.
А я бл** ничего не понимаю, на первом КТГ она спала-получается плохо, сегодня наоборот была активная -тоже плохо
Не знаю как его сделать хорошо ?

Пожаловаться
Татьяна

мне ни разу не назначали за беременность, хотя я весь срок лежала в больнице на сохранении...

Пожаловаться
Madina

мне уже три раза делали

Пожаловаться
Hello Kitty

Мне вообще про это ничего не сказали, если бы не интернет я бы вообще не узнала что ктг надо делать еженедельно. Пришлось платно ехать ещё на одно УЗИ, для успокоения, мне там померили кровотоки, толщину плаценты и сердцебиение хоть

Пожаловаться
Дарья

Зато скринингов у меня шесть штук!

Пожаловаться
Дарья

У меня 33,4 на 12.10 назначили Ктг.… первый раз.

Пожаловаться
Юлия

Вот знаете, такие безответственные врачи! Мне ни разу не назначила моя допплер, а должна была.Сделали впервые в роддоме на сохранении, а там ФПН уже хроническая.Потом кололи сколько, не отпускали домой, таблетки горстями пила…

Пожаловаться
Наташа

Мне тоже не делают, след явку поставили в 36 недель, кроме мочи ниче не назначили. Но у меня вроде как нет показаний

Пожаловаться
Екатерина

всем. с 30 нед. перед приемом. в этот раз мне делали с 33 нед., раз в неделю

Пожаловаться
МамаОля

Ктг с 30 недель, каждый прием у нас

Пожаловаться
Julianka

мне назначали с 27 недели! странная она у вас какая! меня из-за плохих результатов на ЭКС отправили… гипоксия была....

Показать ещё