Моя врач не назначает. Уже почти 33 нед. Отправила на прием аж 19.10. При том что поставили маловодие по узи. Неужели ничего не надо делать??
Ктг всем ли назначают?!
Комментарии
Актуальные посты
Моя врач не назначает. Уже почти 33 нед. Отправила на прием аж 19.10. При том что поставили маловодие по узи. Неужели ничего не надо делать??
С 33 недель всем назначают раз в 7-14 дней
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Мне моя гиня сказала что ктг будем делать в 33 недель
33 недели рановато для ктг. После 35 обычно назначают, если все ок то больше и не надо. А если нет, то там каждую неделю что ли. Мне первый раз в 35 недель сделали ктг, все было отлично, в жк больше и не будут делать. Ездила в рд там сделали ктг на 38, вот сказали приезжать в 40 недель будут смотреть. Уточните на приеме у врача, может вам 19 как раз и назначат.
Мне сделали в 32 и сегодня в 33 недели
Правильно, что вам его не назначают, потому что ещё рано, а чем раньше делаешь, тем хуже показания КТГ.(это мне сказала опытная акушерка, а моя врач -молодая девушка, только только отучившаяся всем назначает с 30 недель, а потом с плохими результатами отправляет в патологию)
В итоге у меня два КТГ и оба не очень, зато по УЗИ и доплеру все ?? вот через 2 недели 3 КТГ и она говорит если и на этот раз ей не понравится, пойду ложится.
А я бл** ничего не понимаю, на первом КТГ она спала-получается плохо, сегодня наоборот была активная -тоже плохо
Не знаю как его сделать хорошо ?
мне ни разу не назначали за беременность, хотя я весь срок лежала в больнице на сохранении...
мне уже три раза делали
Мне вообще про это ничего не сказали, если бы не интернет я бы вообще не узнала что ктг надо делать еженедельно. Пришлось платно ехать ещё на одно УЗИ, для успокоения, мне там померили кровотоки, толщину плаценты и сердцебиение хоть
Зато скринингов у меня шесть штук!
У меня 33,4 на 12.10 назначили Ктг.… первый раз.
Вот знаете, такие безответственные врачи! Мне ни разу не назначила моя допплер, а должна была.Сделали впервые в роддоме на сохранении, а там ФПН уже хроническая.Потом кололи сколько, не отпускали домой, таблетки горстями пила…
Мне тоже не делают, след явку поставили в 36 недель, кроме мочи ниче не назначили. Но у меня вроде как нет показаний
всем. с 30 нед. перед приемом. в этот раз мне делали с 33 нед., раз в неделю
Ктг с 30 недель, каждый прием у нас
мне назначали с 27 недели! странная она у вас какая! меня из-за плохих результатов на ЭКС отправили… гипоксия была....