Вот ватные палочки вобще не пригодились)) делала из ваты "турундочки"?. Вазелин и клизма тоже нет. Ножницы с тупыми концами вобще ад! Лучше обычных маникюрных нету. Ну и пипетки тоже не пригодились
Гигиена: ватные палочки, влажные салфетки, марганцовка, ромашка, череда (в этом купаю малыша), перекись водорода, зеленка, присыпка, крем под подгузник (им можно и все тело увлажнять), масло для тела (массажик сделать после купания), ножницы маникюрные ( я обычными с тонкими концами использую), термометр для воды, пипетка (ее используют как газоотводную трубочку).
Лекарства: бепантен (если опрелости или высыпания), укроп (заваривать от колики укропную водичку), Нурофен (на случай t°), супрастин (на случай аллергии), физраствор (на случай соплей, промыть нос).
Не понадобилось вообще: вата, марганцовки(ее давно уже нет в продаже)(пользовалась хлорофилиптом), зелёнка, присыпка или крем под подгузник, вазелин, клизма(есть но не пользовались не разу), газоотводная трубка, супрастин, чай из фенхеля, альбуцида(категорически против, протирают глазки по необходимости фурацилином), Смекта(есть но не нужна была). Сюда бы дабавляешь: микролакс от запоров, фукарцин вместо зелёнки, судокрем от опрелостей, хлорофилипт вместо марганцовки, Мирамистин, ромашку или череду для купания.
Не понадобились вата, клизма(микролакс использовали), трубка газоотводная, пипетки.
Из лекарств не понадобились супрастин, чай, альбуцид и смекта.
То что я указала даже не покупали
Я пользовалась гигиена: ватные палочки и диски, влажные салфетки, перекись водорода, детское масло, хлорофиллипт для обработки пупочка. Лекарства: эспумизан, аква лор, фосфалюгель, чай из фенхеля, цефикон свечи от температуры. Вроде все.
Палочки, только обычные
Диски
Салфетки
Перекись и зеленка
Ножницы обычные
Термометр
Обычный градусник
Трубочка
Пипетка
Из другого списка
Декспантенол
Физраствор
Из лекарств ничего не покупала
Вот ватные палочки вобще не пригодились)) делала из ваты "турундочки"?. Вазелин и клизма тоже нет. Ножницы с тупыми концами вобще ад! Лучше обычных маникюрных нету. Ну и пипетки тоже не пригодились
Гигиена: ватные палочки, влажные салфетки, марганцовка, ромашка, череда (в этом купаю малыша), перекись водорода, зеленка, присыпка, крем под подгузник (им можно и все тело увлажнять), масло для тела (массажик сделать после купания), ножницы маникюрные ( я обычными с тонкими концами использую), термометр для воды, пипетка (ее используют как газоотводную трубочку).
Лекарства: бепантен (если опрелости или высыпания), укроп (заваривать от колики укропную водичку), Нурофен (на случай t°), супрастин (на случай аллергии), физраствор (на случай соплей, промыть нос).
Не понадобились вата, клизма(микролакс использовали), трубка газоотводная, пипетки.
Из лекарств не понадобились супрастин, чай, альбуцид и смекта.
То что я указала даже не покупали
Ватные диски, палочки, бепантен, зеленка
Все пригодилось из этого списка.
Я пользовалась гигиена: ватные палочки и диски, влажные салфетки, перекись водорода, детское масло, хлорофиллипт для обработки пупочка. Лекарства: эспумизан, аква лор, фосфалюгель, чай из фенхеля, цефикон свечи от температуры. Вроде все.
Палочки, только обычные
Диски
Салфетки
Перекись и зеленка
Ножницы обычные
Термометр
Обычный градусник
Трубочка
Пипетка
Из другого списка
Декспантенол
Физраствор
Ватные диски, зелёнка, марганцовка, перекись, ножницы, ванная была сразу с термометром для воды, влажные салфетки. Лекарство ни одно не понадобилось