Завтра у нас пдр. Как вы готовили шейку?

Сегодня смотрели на кресле. Сказали что до следующей неделе точно ходим. С шейкой прогресса никакого. Такая же твёрдая, длинная и раскрыта на 1 палец. С 36 недель сдвигов никаких, что очень расстраивает… Назначали бускопан, но поможет или нет тоже неизвестно. Как вы готовили шейку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мне советовали перед родами поставить присоску тминного масла на 5-10мин ☺ сказали помогает хорошему раскрытию

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

А что это за присоска?))

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Ой примочка??‍♀️ марлевая может

Пожаловаться
Марина

Мне её никак не готовили. Тоже была твёрдая.как итог-разрывы на шейке в том числе, голову 35 минут рожала.у сына прям вмятины на черепе спереди (( выровняется или нет, ещё не знаю ((

Пожаловаться
Мария

У подруги также было! ей врач помоветовал побольше сексом заниматься))рассказывала, что они с мужем два дня в постели провалялись и на третий родила))

Пожаловаться
Катя Дроздова

Мне при поступлении в рд на сроке 40,2 сказали, шейка вообще закрыта… На следующий день сразу после активного осмотра отошла пробка и сообщили, что уже 1 палец, хоть какой-то сдвиг. Сразу же поставили катетер Фолея, с ним ходила сутки (если не знаете, прогуглите) и в эти сутки уже были такие конкретные предвестники, сильные тянущие боли как при месячных периодичные. Ночь не спала из-за них, думала, уже рожать начинаю, схватки!)) Но мне сказали, что это ещё совсем не то, не та боль и не схватки вовсе (по итогу схватки оказались очень похожими, побольнее раза в два-три только)
И на следующий день я с утреца пошла рожать. Катетер вытащили, клизмочку сделали (от нее не стоит отказываться), околоплодный пузырь прокололи в 7 утра. К 10 раскрытие было всего три пальца… я очень боялась, что шейка моя засопротивляется и меня придется экстренно кесарить… в итоге, капельница с оксетоцином порешала: в 15 10 полное раскрытие и в 15 25 я родила
Ой)) понаписывала тут..
Это все к чему: бускопан мне не назначали, по поводу него ничего не скажу… А мужетерапия, долгие прогулки и уборка мне не помогли никак. А вот в род доме все быстренько подготовили… все будет хорошо, осталось совсем немножко, предвкушайте и настраивайтесь на скорую встречу!!!))

Пожаловаться
Татьяна
Катя Дроздова 

Настраиваюсь, просто я уже 2 недели лежу в роддоме, начинают потихоньку сдавать нервы… А медикаментозно у нас вызывают роды только в 41.2

Пожаловаться
Ксения Чуркина

Ношпу пила 3 раза в день по 2 таблетки, это врач прописывала для размягчения )))

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Чуркина 

Помогает?)

Пожаловаться
Ксения Чуркина
Татьяна 

Это в первую Беременность, хорошо помогло.родила в 39,4