Девочки покупаете ли вы уже вещи для своих малышей ( кроватки, коляски, одежду и тд ) когда начали или планируете покупать? А то я вот почти все заказала, а муж и его родственники говорят зачем так рано ?! А мы с мамой считаем что уже пора) и так уже тяжело ходить по магазинам стало
Мы уже покупаем. Коляска и кроватка уже стоят. А как потом все сразу тяжело.
начали покупать все с самого начала беременности и совсем не пожалели об этом, теперь мы спокойны, что все есть, а тянуть до последнего, чтобы потом муж один носился по магазинам и скупал все, что он считает нужным это ужас, потом придется мирится с колясками, кроватками и т.д, которые Вам совершенно будут не по душе. Вобщем мой совет такой, лучше ездить по магазинам вместе на ранних сроках беременности, чем потом мериться с выбором мужа и свекрухи )))
Конечно, потом будет очень тяжело куда-то ходить, что-то искать. Мы с мужем уже купили крупно-габаритные вещи-коляску, кроватку. Я понемножку хожу в магазин, как на прогулку, чтобы приобрести подгузники, одежду. Присматриваю в интернете у разных рукодельниц бортики, простыни и прочее. Потом себе в роддом поеду покупать с мужем. Потом буду все стирать, гладить, это тоже трудоемкое мероприятие. С большим пузом уже такого не поделаешь.
Ничего не рано! Я комод уже заказала, кроватку закажу ближе к новому году, как раз в районе 30-32 недели. Мебель всё-таки выветриться должна. Насчёт остального — можно чуть-чуть подождать, чтоб не накупить лишнего. Всё-таки знакомые много вещей отдают.
Если некому помочь то не рано… когда у меня сестра была беременная мы почти ничего не брали… а как только родила… мы всем семейством все быстро купили ..
Через пару недель планирую начать)
Покупала недель с 25, слипы, шапочки, костюмы и тп. Чуть позже заказала колыбель и стульчик, а сейчас жду когда коляску привезут
Пора пора. В прошлую кроватку купили недель в 30. Одежду тоже где-то так же начала. Даже раньше потихоньку покупала. Чему была потом рада. Во первых родила раньше на три недели. Раньше смертность была большая в деревнях вот и придумали всякие приметы дурацкие. Сейчас и сохраняют, и препараты есть, и в поле беременными не работают, и рожают в больницах да и много всего. Да и к концу уже вообще не хотелось ничем заниматься. Сейчас тоже уже через недели две пойдём за одеждой.
Правильно вы все с мамой придумали???
Мы покупать начали после 30 недели и теперь нет конца и края этим всем покупкам ?
я начала с 8 недель все покупать, к 30 неделям все было куплено и собрано и вещички все подготовлены для малыша
И мебель собрали уже ?
Кроватка была собрана вчера?, комод переехал в нашу комнату на прошлых выходных, завтра шкаф еще привезут и все.
Ну на 9 месяце бегать по магазинам вообще удовольствие очень сомнительное, так что правильно. Все остальное предрассудки
Я тоже практически все купила) кроме коляски. Решили пока не брать. В больницу, если что и на машине можно. А зимой долго не погуляешь) Возьмём переноску на зиму и тёплый комбезик)
Дней 10 как все привезли. Сегодня настирывала, наглаживала, но муж пока ничего не собирает (кроватку, комод), осталось только коляску