Девочки, добрый вечер! У кого пдр на зиму выпадает, вы какой конверт купили? Если возможно с фото ? Спасибо огромное заранее за каждый отзыв ? Хорошего вечера ☀️?

Девочки, добрый вечер! У кого пдр на зиму выпадает, вы какой конверт купили? Если возможно с фото ? Спасибо огромное заранее за каждый отзыв ? Хорошего вечера ☀️?
уже купили
Прикольный, уже купили или собираетесь?
У нас зима с ноября и почти до конца марта.Сейчас уже прохладнл
Взяла на овчине
Я если буду брать, то комбез-трансформер, с отстёгивающейся теплой вкладкой
Комбез-трансформер от 0 до года
Мне кажется в конверте неудобно в автолюльку сажать или там не обязательно между ножек закреплять кресло, вот не помню ?
Это да, я не на выписку, а в коляску.
Мы в автолюльке на выписку в комбинезоне поедем ?
Такой Купили, взяла 68 размер что бы до конца зимы хватило
Ааааа, какой красивый! Божеее милота! ??
Такой милый! ? у вас девочка?
Спасибо ) да )
Спасибо )))
Какой класснючий, где брали?
тут есть, но я в самом магазине брала, а вы я думаю можете заказать
Остановилась на конверте, а не на комбезе.Но еще не покупала.Думаю какой)
Тоже в раздумье ? а пдр когда?
У меня первый раз был конвент, гулять на улице было очень неудобно. Второй раз думала купить сразу комбез, но потом увидела красивый молочный конверт и думаю — ну он же другой модели, удобно будет. Ага, шчас… Из рд в нём выписались и один раз на балкон вышли на несколько минут. И с тех пор думаю — нафига я его покупала? ?
Что-то не поняла, а чем он неудобен?
Первый раз был похож на тот, что на фото, мне было неудобно. Второй раз купила одеяло, стало ещё неудобнее, я потом дочку на нем фоткала? в общем по своему опыту я б советовала брать сразу комбез и просто засунуть рукава внутрь)))
Спасибо за совет, будем думать ?☺️
Кать, так а чем именно неудобно? С рукавами внутри, это вообще тягомотина какая-то.Мне кажется, детке теплее когда ручки вкуче, а не в рукавах.Да и нам его месяца на 3, больше не надо.
Ты не так поняла))) не руки в рукава, а рукава внутрь комбеза ? я и зимний так делала, и весенний трансформер купили и в 3мес он ей огромный был если с рукавами. Вот сейчас на осень он ей в рукавах как раз стал)))
Такой купили. Пух внутри.
Красивенький! А на ручки царапки тёплые?
А я кр этого конвертика ничего еще и не купила ? да и этот купила прост потому, что наткнулась на него и не смогла мимо пройти ? Но царапки планирую. Надо бы мне раскачаться и начать покупать
Ага, Пора уже ? а кроватку и коляску купили?
Не-а. Конверт ток ???
?
А когда планируете?
Мы уже почти всё купили ?
Наверное недели через 3 будем покупать ?
Я подумала, что не буду конверт покупать
А когда пдр?
Конец января