Девочки односрочницы как самочувствие?

Скоро закончится 11 неделька и как то начали пропадать признаки беременности, тошноты почти нет, грудь чувствую только когда лиф снимаю и иногда даже забываю про свое положение. Как то волнуюсь я, а до 1 скрининга еще неделя, дожить бы. Как у вас дела, самочувствие?

Katerina
019210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Это будет не долго)) скоро заболит новой волной грудь, расти будет и шевеления совсем скоро, а еще забыла-частый туалет, горшок у кровати)) допплер классная штука

Пожаловаться
Gabriela

Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Я тоже забываю что беременна — токсикоза нет и не было ни дня, хорошо себя чувствую, только грудь болит когда снимаю бюстгальтер.
Делала УЗИ в 5 недель, в 7, в 10,2 и вчера. Всё отлично. Оооочень подвижный, крутился, махал…
врач говорит всё хорошо и радоваться что ничего не беспокоит.
Так что всем всего хорошего желаю.

Пожаловаться
Katerina
Gabriela 

Спасибо большое за поддержку)

Пожаловаться
Katerina

Ой девочки дождаться бы УЗИ, хоть ненадолго успокойся что-ли))

Пожаловаться
КотикОбормотик

Я все жду когда животик расти начнёт) а он что то не торопится вообще) тоже хочу доплер на алиэкспрессе заказать) до скрининга ровно неделя, жду не дождусь )))

Пожаловаться
Katerina
КотикОбормотик 

Мне кажется пока его дождешься уже и родить можно)) я вот посылку с али уже почти полгода жду)) хотя раньше перебоев не было.

Пожаловаться
Эрика
КотикОбормотик 

На авито поищите, у нас за 1500 продают.

Пожаловаться
Эрика

Все хорошо, живот только раздут)Хожу как на 6 мес)Грудь огромная, надутая, мне особенно заметно, тк 1 год назад перестала кормить и она сдулась.В пт узи! Очень жду)

Пожаловаться
Katerina
Эрика 

Тоже кстати живот раздувает особенно к вечеру. )

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня тоже симптомов стало меньше, тоже грудь сдулась, почти не тошнит больше. Единственное, что напоминает — проблемы со стулом, вот тут без изменений вообще. Ещё 5 дней до УЗИ))

Пожаловаться
Katerina
Ялюблюспать 

Ждем, ждем УЗИ ? хотя у меня их уже 3 было и в 8-9 недель сказали все хорошо, но все равно волнуюсь.

Пожаловаться
Ялюблюспать
Katerina 

Я один раз была на 8 неделе. Но это же так давно!

Пожаловаться
Мария

И радуйтесь! это же гораздо лучше чем мучиться от отеков и токсикоза.я вот тоже порой забываю о своем положении, ни живота ни симптомов беременных… только шевеления возвращают к реальности

Пожаловаться
Katerina
Мария 

Радуюсь, но беременный мозг не дает расслабиться? первая была ЗБ, теперь боюсь всего.

Пожаловаться
Kamila

у меня также было на вашем сроке ?я прыгала от счастья, что токсикоз отпустил

Пожаловаться
Katerina
Kamila 

Да, то что токс прошло очень радует)

Пожаловаться
Юлия

У меня такое же состояние, только иногда спина побаливает… я уже задумалась о доплере сердечко слушать дома ? но думала до скрининга чуть чуть осталось

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

А был уже скрининг?

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

Нет, до него чуть чуть осталось-я же написала ?