Ну вот мы и шагнули в нашу 20 неделю))) доча радует пиночки только по вечерам и ночью, прибавка 3500, причем 1 кг за последние две недели, не понятно откуда, пузико растет, но пока ещё особо не видно что беременная я ))жду второго скрининга, он у меня 14 октября будет )) а вот сын сегодня меня испугалась, побежал, споткнулся и со всей дури влетел носом в горку на улице ((( у меня чуть сердце не остановилось… кровища, нос раздуло, губа верхняя надулась((( еле еле успокоила, пришли домой умыла, мирамистином все напшикала, буду смотреть что после сна будет, может к врачу поедем (( вот так вот, а какие у вас новости на начало 20 недели?)
20 неделька)
Комментарии
Актуальные посты
Я вот сегодня на приёме была, за две недели набрала 1,2 кг сказали много.
Уф, у меня тоже ругается гиня, прям на прием идти из за этого не охота((( в прошлую беременность прям загнобили меня с этим весом
Дети все такие ))) я тоже вся в шрамах с детства)))
Поздравляю с половинкой ?у меня 10.10 узи
Спасибо)) да надо было тоже пораньше записаться, что то захотелось что б доча побольше была, а теперь жалею((
Да нормально
Быстро растете, молодцы, так время летит, только все планюшками ходили???Сынуля поправится, все куда то влетают, без этого к сожалению никак, главное не рассёк.Поправляйтесь!:-)
Рассек изнутри((
Если сильно, то лучше в травмпункт свозить конечно..
Да вроде не сильно, завтра поедем к врачу
Поздравляю с 20 неделей? А насчет сына не переживай, с ним будет все в порядке, всякое бывает)
Спасибо) не, не переживать не могу, а с беременностью вообще от него не отлипаю, ночью к себя забираю, всю ночь его в макушку целую, в щёчки, мне его прямо мало, хочется все время обнимать и целовать ))
Ой я боюсь на весы становиться? но думаю что 3-3,5 где то. У меня вроде и не большой живот но уже все заметили) малышка крутится по чуть, на протяжении дня слышу ее периодически ?
У нас 3Д УЗИ 10 октября! Прибавка огого 5 кг, пуз большой и круглый! ?
Я 4 кг прибавила, страшно уже на весы вставать. Пуз большой. Пинаемся) УЗИ не знаю когда, ещё не назначили дату, жду очень)))
А мне кажется у меня огромнейшее пузо))) хотя в одежде никто не замечает пока. Прибавка 2,5 кг. Скрининг только 20, уже жду не дождусь.
У меня с сыном был огромный пуз, а сейчас чет нету (