Бритьё перед родами

Или, третий раз как первый:-)? В первую беременность,21 год назад, вообще не помню что брилась там и кто меня брил ?, во вторую 16 лет назад брилась, но не наголо было потому, что не в день родов, чуть заранее дома.Девчонки, подскажите несведующей, бриться лучше когда схватки начались и с трясущимися руками, или гладко не обязательно? Сейчас просто пытка крутиться с зеркалом, всё равно вся изрежусь, как неделю назад ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Я проснулась от подтекания вод утром и полезла в ванну марафет наводить. С легкими схватками это вполне реально. Я вообще на ощупь бреюсь, так что зеркало и не нужно по сути. С пузом немного сложно было, но вполне реально.

Пожаловаться
Анастасия

сама все делала за день до родов...

Пожаловаться
Анна Клубова

У меня кесарево плановое было. Так утром перед операцией меня медсестра внимательно осмотрела, осталась недовольна вчерашним бритьем и отправила добриваться. Они у нас даже на кесарево требуют состояния гладенького яичка ))))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна Клубова 

Обалдеть, вот и исключение, кто как требует значит...?

Пожаловаться
koshka-ls

Первый раз я со схватками побрилась и поехала в роддом. Второй раз назначили стимуляцию на утро, отправили бриться с вечера. И после тетка потребовала «работу предъявить», одобрила и ушла

Пожаловаться
Евгения Орлова
koshka-ls 

Экзамен был сдан!????

Пожаловаться
koshka-ls
Евгения Орлова 

Точно! Хорошо, что приемная комиссия всего из одного экзаменатора состояла)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
koshka-ls 

Ага, точняк!??Легкой Вам беременности!??

Пожаловаться
koshka-ls
Евгения Орлова 

Спасибо! Легких родов и здоровья Вам и лялечке

Пожаловаться
Евгения Орлова
koshka-ls 

Спасибо большое!!!???

Пожаловаться
Наталья

Шугаринг

Пожаловаться
Рыжуля

Два раза рожала и оба раза брилась с схватками и всё норм.Мужа просить было как то не удобно.Большое зеркало между ног и в перёд.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рыжуля 

Вот видимо так, если схватки начнутся дома, а то только в роддоме начинаются, всегда заранее клали:-)

Пожаловаться
Anna

Я сейчас бреюсь раз в 4-5 дней, так сказать поддерживаю форму))) так что если что я практически готова)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Anna 

Ох, буду сегодня просить мужа, что то еще поясница болит.?

Пожаловаться
Kristina

По моему идеальный метод, крем для депиляции. И противопоказаний нет))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Kristina 

Я аллергик, мне и не в беременность горит адским пламенем от него.Слышала нельзя им почему то..

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

дорогая не обязательно идеально. я же рожала недавно. подбривала периодически.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЮЛИЯ Семёнова 

Вот чем я и занимаюсь, моя хорошая, но периодически, не раньше раз в неделю, так жалко малышку, мне кажется я её так сдавливаю...?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Евгения Орлова 

ничего скоро тебе уже рожать. чучуть осталось.это мне еще как мамонту ходить блин. а ты скоро на ручках держать будешь свою принцессу

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЮЛИЯ Семёнова 

Я не дождусь ????
А ты девочку хочешь, разве не мальчишку?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Евгения Орлова 

это мне кажется что девочка будет настраиваюсь на нее. но сына хочу ужасно как. надо благодарить бога вообще за ребенка

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЮЛИЯ Семёнова 

Вот это точно, и главное-крепкого здоровья!!!???

Пожаловаться
Зарина

Побрейтесь как сможете. Или мужа напрягите. Как вспомню свое бритье перед пкс… Трудное это дело...

Пожаловаться
Евгения Орлова
Зарина 

Вот уж точно...?

Пожаловаться
SILVERMAMA

Я на Шугаринг записалась

Пожаловаться
Dana

Вообще, у меня там всегда гладко, во время схваток спокойно побрила тоже, руки не тряслись.

Пожаловаться
Мария Кутас

Я планово ложилась на стимуляцию, поэтому получилось, что брилась накануне вечером. Всё думала мужа попросить, но постеснялась)) волосы росли медленно во время б, можно было и заранее чуть это сделать

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

У меня они растут как никогда быстро, везде кроме ног, странно:-) Вот чаще раза в неделю корячится нет сил просто, эх, придется поддерживать:-)?

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 

ну и потерпи пока, еще пара недель есть, ближе к делу наведешь красоту. Если что в роддоме тебе все сделают, у них бритва даже есть в списках на этот случай)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Оооо, точно, бритву положить по списку забыла, спасибочки дорогая!??

Пожаловаться
Евгения

Схватки начались, пошла в ванну бриться. Потом вызывала скорую. Шугаринг нельзя делать? Противопоказания есть?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения 

Я не делала его никогда, стесняюсь как то, сама красоту навожу всегда:-)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Меня муж брил в день пдр )))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Только бы он был рядом, в этот важный момент:-)?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Я в 3 утра со схватками его разбудила)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Круто:-)Куда денешься???

Показать ещё