Или, третий раз как первый:-)? В первую беременность,21 год назад, вообще не помню что брилась там и кто меня брил ?, во вторую 16 лет назад брилась, но не наголо было потому, что не в день родов, чуть заранее дома.Девчонки, подскажите несведующей, бриться лучше когда схватки начались и с трясущимися руками, или гладко не обязательно? Сейчас просто пытка крутиться с зеркалом, всё равно вся изрежусь, как неделю назад ?
Бритьё перед родами
Комментарии
Актуальные посты
Я проснулась от подтекания вод утром и полезла в ванну марафет наводить. С легкими схватками это вполне реально. Я вообще на ощупь бреюсь, так что зеркало и не нужно по сути. С пузом немного сложно было, но вполне реально.
сама все делала за день до родов...
У меня кесарево плановое было. Так утром перед операцией меня медсестра внимательно осмотрела, осталась недовольна вчерашним бритьем и отправила добриваться. Они у нас даже на кесарево требуют состояния гладенького яичка ))))
Обалдеть, вот и исключение, кто как требует значит...?
Первый раз я со схватками побрилась и поехала в роддом. Второй раз назначили стимуляцию на утро, отправили бриться с вечера. И после тетка потребовала «работу предъявить», одобрила и ушла
Экзамен был сдан!????
Точно!
Хорошо, что приемная комиссия всего из одного экзаменатора состояла)))
Ага, точняк!??Легкой Вам беременности!??
Спасибо! Легких родов и здоровья Вам и лялечке
Спасибо большое!!!???
Шугаринг
Два раза рожала и оба раза брилась с схватками и всё норм.Мужа просить было как то не удобно.Большое зеркало между ног и в перёд.
Вот видимо так, если схватки начнутся дома, а то только в роддоме начинаются, всегда заранее клали:-)
Я сейчас бреюсь раз в 4-5 дней, так сказать поддерживаю форму))) так что если что я практически готова)
Ох, буду сегодня просить мужа, что то еще поясница болит.?
По моему идеальный метод, крем для депиляции. И противопоказаний нет))
Я аллергик, мне и не в беременность горит адским пламенем от него.Слышала нельзя им почему то..
дорогая не обязательно идеально. я же рожала недавно. подбривала периодически.
Вот чем я и занимаюсь, моя хорошая, но периодически, не раньше раз в неделю, так жалко малышку, мне кажется я её так сдавливаю...?
ничего скоро тебе уже рожать. чучуть осталось.это мне еще как мамонту ходить блин. а ты скоро на ручках держать будешь свою принцессу
Я не дождусь ????
А ты девочку хочешь, разве не мальчишку?
это мне кажется что девочка будет настраиваюсь на нее. но сына хочу ужасно как. надо благодарить бога вообще за ребенка
Вот это точно, и главное-крепкого здоровья!!!???
Побрейтесь как сможете. Или мужа напрягите. Как вспомню свое бритье перед пкс… Трудное это дело...
Вот уж точно...?
Я на Шугаринг записалась
Вообще, у меня там всегда гладко, во время схваток спокойно побрила тоже, руки не тряслись.
Я планово ложилась на стимуляцию, поэтому получилось, что брилась накануне вечером. Всё думала мужа попросить, но постеснялась)) волосы росли медленно во время б, можно было и заранее чуть это сделать
У меня они растут как никогда быстро, везде кроме ног, странно:-) Вот чаще раза в неделю корячится нет сил просто, эх, придется поддерживать:-)?
ну и потерпи пока, еще пара недель есть, ближе к делу наведешь красоту. Если что в роддоме тебе все сделают, у них бритва даже есть в списках на этот случай)
Оооо, точно, бритву положить по списку забыла, спасибочки дорогая!??
Схватки начались, пошла в ванну бриться. Потом вызывала скорую. Шугаринг нельзя делать? Противопоказания есть?
Я не делала его никогда, стесняюсь как то, сама красоту навожу всегда:-)
Меня муж брил в день пдр )))
Только бы он был рядом, в этот важный момент:-)?
Я в 3 утра со схватками его разбудила)))
Круто:-)Куда денешься???