В общем как я и думала я неправильно дала дату последних месячных. Подняли всю документацию УЗИ и действительно так и получилось. Сегодня только 39-40 неделя беременности. Матка опустилась на 4 см. Живот тоже полночью опустился. Дату родов назначили на 15-20 октября. Ну это не точно. Шейка не готова зев закрыт. Ждём. Прописали свечи от геморроя Натальсид. Ну и как обычно анализ мочи будь он не ладен ? приём на 9 октября. Режим ждущей мамы активирован ?? съела арбуз и я довольна ??
Была на приёме у врача ?
Комментарии
Актуальные посты
хартан рейсер
тубус кварц для детей
тубус кварц для детей
У меня 15.10
И в меня так же но 15 и пять дней плюсом. А точно не скажу )) ох чувствую 4 кг дочь будет ???
Да? Живот растёт ?? мне кажется совсем перестал и не растёт живот ???
3600 щас весит доча, а ещё две надели впереди максимум ))) растёт конечно уже пупок выпирает а не было. Ну я ем как захочу не все сразу а перекусами )
Ничего себе ??а ещё две недели ходить ?
?? буду надеяться на лучшее
Ни фига себе 15-20 круто )прям как у меня ?
Дааа сама в шоке. Тороплю себя куда то )) а оказывается вот так ??♀️??
Что то я запуталась в корень, у меня ПДР на 16-17октября,последние М были 10 января, у тебя намного раньше, это что я не раньше чем в двадцатых числах должна ждать и раньше не расчитывать даже????????
Я не правильно дату последних месячных сказала, плюс поздняя овуляция была. На УЗИ первое я поехала 4 февраля мне срок поставили 2 недели и 5 дней. С мужем подчитали получается 15 октября пдр ну плюс 5 дней )
Я только 5го февраля увидела //, до мес.было еще четыре дня, почему у меня пдр на 16-17 не пойму… а когда твои последние М?
Я две полоски увидела 27 января 2017. Месячные получается были 20 декабря 2016 г, овуляция была с 8-10 января. УЗИ мне делали первое 4 февраля и было 2 надели и пять дней. Мы с мужем прочитали и получается 15 октября ну плюс 5 дней. А я почему то утверждала что в сентябре.
В любом случае раньше меня, у меня по БТ овуля была 25го января, эх, значит снова перехожу и она не будет весами, так скорпиона второго в доме не хотела ??
А может и раньше ты родишь кто знает. ? я вообще теперь не переживаю путь идёт своим чередом как нужно так и будет. ???
Я очень не хочу скорпиона))поэтому верю в ПДР 15.10.??
А я их двоих в доме не вынесу, мужа хватает по полной!!!???
Согласна, буду уговаривать её, может она у меня послушная ????
У меня двое весов, и сейчас опять весы?будут
Нормальный знак, уж получше скорпиона будет:-)
Ну вот то о чем я тебе говорила) так что наслаждайся и жди❤️
Нужно теперь отвлечься чем нибудь, чтобы время скоротать ))) ??
Ух, ничего себе ты ошиблась. Я на тебя все это время ровнялась. А оказывается, я ещё и первее тебя в роддом уеду.
Да и такое бывает ))) доча хочет ещё сидеть в тепле ? врач говорит обычно мальчики любители сидеть долго а тут девочка )) да мы такие ) Тоже поздняя овуляция была по расчетам, это я все тороплюсь куда то ?
У меня сегодня ПДР по месячным, а по овуляции, 05.10, в День учителя)))) так что тоже дочь сидит и не думает даже появляться на свет)))
Лариса, наблюдала я за вашей беременностью. а тут смотрю, вам уже скоро рожать, вы даже не представляете как я за вас рада! легких родов и очень здоровенького малышика! пусть счастье теперь не покидает ваш дом!
?дааа, время быстро пробежало. Спасибо за искренние и тёплые пожелания
Мне одна мадам сказала что роду 10 .10 ну с трудом вериться ?
И мне подруга пророчит эту же дату)))) посмотрим
Сколько у вас шейка сейчас? Тоже пдр по первому узи ставят на 15-е? Только вот Приём 6-го назначили, по месячным пдр 8.10, но у меня овуляция поздняя была…
Шейка высоко ещё а сколько не могу сказать. ??♀️
Меня на кресле в жк не захотели смотреть ( знаю только, что шейка была в 33 недели 37мм, а сейчас 29мм. Зев закрыт и не понятно готовится там всё к родам или нет
Меня на кресле смотрели, шейка высоко ещё зев закрыт, даже пальца не пропускает. А сколько по числам ничего не сказал. Говорит рано ещё. Не готова
Ну хоть спокойней будет, что время еще есть ?
Ооооо это да, только муж в панике ))) брал отпуск, а ещё не время. 9 заканчивается отпуск ? говорит зря брал
А потом дадут еще отпуск? Ой, мужчины вообще паникеры в таких делах ?
Нет увы не дадут, он военный. ? мама приедет его помогать будет если что.
Я когда лежала в роддоме 3 дня он тут из дома не вылазил все стирал мыл чистил, и тут я типа мы ещё не готовы выходить. У него нервы были как ?? почему ? не мог место себе найти. Вроде легла рожать и тут приехала домой опять пузатая ?
Ой, как жалко. Но с другой стороны, женщина больше поможет в первое время. Муж потом втянется со временем.
Да, конечно, переживает. Первый ребеночка должен появится. Могу представить, как ему бы хотелось первое время быть дома с вами. У меня пдр в декабре, а муж как раз на новую работу в декабре выходит. Вообще боюсь, если ему разрешат в отгул уйти.
Ооо, ну у тебя вообще, как у меня и ПДР 15 октября и на приём мне тоже 9-го октября)))И режим ждущей мамы включен)))
Вот так оно бывает. Просто вчера все документы с приемов УЗИ достала и охерела ))) плюс ещё была поздняя овуляция ))
А у меня по месячным и по УЗИ день в день сходится))