Сегодня по календарю ровно 4 нед.Б. Задержка 3 дня. Тесты положительные, и остальные признаки присутствуют. Но опять жалуюсь. Панические атаки теперь каждый день 😢. И даже ночью. Врач разрешил пить таблетки от тахикардии. Но все равно это очень страшно. Когда пульс 150. Все говорят, что такое бывает… типа это особенность моя. Но так надоело по ночам выходить на балкон и часами сидеть дышать воздухом и ждать пока отпустит. Лежать в таком состоянии не реально, всю трясет как алкаша😨. Господи, надеюсь это пройдет. До беременности было раз в 1-2 нед.такое…Главное чтоб не повлияло на беременность.
Проблемы с нервной системой вообще обширны, не найдёшь тут истоки. А так правильно тут кто то писал, все проблемы выдуманные. С этими приступами вы только сами должны научится справляться. Таблетки не помогут, нужно именно самой себя контролировать. Это либо курс у какого нибудь ооооочень крутого психиатра проходить. Или думайте не л себе, а о ребёнке, думайте постоянно, вы имеете сейчас, то, за что другие готовы отдать чуть ли не жизнь.
Нужен хороший психолог, эндокринолог, потому что причина в голове или в гормонах. У меня были атаки, я научилась с ними справляться, сейчас прошли
У меня они лет 15. Были и психологи и т д. Ничего мне не помогло
Значит причину не нашли
Нашли. Слабая вегетативная система нервная
Слабая она и у меня, этот диагноз ваш слишком обобщён, есть более четкая проблема и ее не нашли
???
Вам нуджно найти катализатор вашего страха, понять откуда начинается паника, и убирать его
У мой сестры панические атаки пьет успокоительные
Музыка для релакса, мантры, йога для беременных ??♀️ Магний не прописывали? Валерьянку в таблетках. Надо искать способ успокоится. Были атаки до недели 12, но у меня ещё гормональное это было — щитовидка.
Спасибо ) Пью валерианку глицин и адреноблокатор конкор. Магний пила раньше.
Не за что))) Держитесь, теперь уж не только ради себя ☺️ ради крохи.
Сдайте кровь на магний и ттг(вдруг тоже аит всему виной, тогда гормоны всё поправят быстро)
Вы так себя изведёте, вам срочно нужен психолог, хороший невролог. Мне помог, хотя это все придуманные страхи не из чего. Посмотрите фильм Секрет документальный. А вообще когда у меня было такое я сразу звонила ком-нибудь маме подруге что бы отвлечься. Хочешь мне звони ? будем болтать
Спасибо.… Да смотрела секрет. И у психотерапевтов была. У меня просто тяжелая форма этого невроза?. Вот пристало то… Но беременность не противопоказана. Подруги с таким рожали норм вроде. Но все равно это ужасно неприятно. Особенно сейчас.… гормоны наверное
Не потеют
А ноги и руки у вас не потеряют при этом?
Нет
Молитесь.Езжайте на источник и к святыням
С чем связаны атаки?
С моей нервной системой, вегетатика шалит. У меня еще со школы. С переменным успехом. Выматывает постоянный страх. Боюсь я тахикардии до ужаса.?
Вам бы обратиться к неврологу и хорошему кардиологу… вы так свою ьеременность сгубите.вы что? разве так можо.новопассит пейте.и вообще гормоны все сдайте на всякий
Я была у врачей. Пью все по их рекомендациям. Говорят я не одна с такими проблемами. Все обследовано. Новопассит не помогает. Тк до беременности пила по серьезней таблетки
Значит.плюс ко всем рекомендациям я бы пошла в бассейн и плавала бы побольше… потихонечку… желательно к вечеру… потом спатки...
У меня пульс был сначала 100 потом 150 потом 197 и потеря сознания, за год мне сделали 2 операции на сердце, третья — установка электрокардиостимулятора.
??????Мне аж плохо стало…
Вы как сейчас? А причина какая? Пульс был постоянно таким?
Сначала нет, как понервничаю… Потом могла сидеть, спать, есть, смотреть тв, без разницы, он начинал приходить резко, грудная клетка ходила как бешеная, аж задыхалась от приступов, сначала короткие были, потом все больше и больше а потом часами могло такое быть и не проходить без реанимации. В итоге 2 операции. Первую сделали, привезли в палату лежу час два три, вставать нельзя сутки… Пришла в себя, все норм в палате нас было 3 чел над каждой койкой рычаг чтобы срочно врача вызвать. Так вот лежу и тут резко понимаю что начинает шарахать пульс я задыхаюсь и темнеет в глазах, очнулась уже в реанимации, вся в приборах на капельницах, вокруг меня мои хирурги врачи сказали что это редкий случай что после операции опять такой приступ в 200 ударов что повторная операция только через 3 месяца. Что я попала в тот 1% из 100 у которых это не лечится видимо. И да, была и вторая операция. Приступы также. Реанимацию посещаю каждые 2-3 месяца стабильно. Пульс уже не 200 максимум 160 но это ещё терпимо. Пока на операцию не ложусь пока не рожу. Потом…
Даже со стимулятором до 160?… У вас видимо паракзизмальная… Резко начинается как щелчок и резко заканчивается…
У меня синусовая… Вам здоровья. Все будет хорошо