30 сентября 2017 16:07 Похоже и ко мне пришел токс ((((Тошнит жутко… и от запахов и от вида еды, и даже от мыслей о еды 🤢🤢🤢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Косенко Глеб8 лет Краснодар Я какое-то время спасаясь водой с лимоном, а потом уже и на лимон стало тошнить ?? надо пережить, ничего не поделаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва И я лимоном просто всю еду поливала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulia Лея7 лет Лиссабон Как я вас понимаю ....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Кирюша7 летНоворожденная8 лет Краснодар ↩ Dashulia чем вы спасаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк7 лет Москва Меня только вода с лимонным соком спасала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Кирюша7 летНоворожденная8 лет Краснодар ↩ Виктория какое соотношение вода-сок?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк7 лет Москва ↩ Светланка Да не важно, хуже не будет) я обычно на стакан воды из половинки небольшого лимона сок по максимуму выжимала и пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulia Лея7 лет Лиссабон ↩ Виктория Согласна про лимон, даже в борщ добавляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Кирюша7 летНоворожденная8 лет Краснодар ↩ Виктория спасибо… попробуем Предыдущая статьяПол ребёнкаСледующая статьяУжасный привкус во рту...Актуальные посты22неделя 4день беременностибеременность 16нед
Я какое-то время спасаясь водой с лимоном, а потом уже и на лимон стало тошнить ?? надо пережить, ничего не поделаешь.
И я лимоном просто всю еду поливала)))
Как я вас понимаю ....
чем вы спасаетесь?
Меня только вода с лимонным соком спасала
какое соотношение вода-сок?!
Да не важно, хуже не будет) я обычно на стакан воды из половинки небольшого лимона сок по максимуму выжимала и пила
Согласна про лимон, даже в борщ добавляю ???
спасибо… попробуем