Вчера вечером сделала два теста на одном две полоски на другом пишет беременна 1-2 недели Сегодня с утра сделала обычный тест еле еле еле прям почти не заметно даже вторую В чем может быть дело? Было у кого так? На хгч только в понедельникДо дня Х 2-3 дня
Тесты тесты
Комментарии
Актуальные посты
Всем большое спасибо за ответы ???
Может Вы ночью или ранним утром писать бегали? Воду пили? А может утренний тест бракованный. В любом случае, поздравляю Вас! Не накручивайте себя, подождите и переделайте.
И воду пила и ночью два раза вставала.Спасибо большое ?
Тоже такой ответ в голову пришёл)))
У меня так тоже бхб случилась. Можно в фото посмотреть. Делала на 4 дз были более менее полоски. На 6дз стала очень бледная. А на 7 дз утром тест кристально чист и м пришли через пол часа.
У меня до дня Х вообще ничего не видно было, в первый день задержки слабую вторую тест показал, ну а электронный, он же точнее, так что все нормально, сделайте ещё, поярчает)
Поздравляю?
У меня так биохимическая беременность проявлялась.сначала тест яркий, а через неделю повторила, полоска бледнее была… а там потом и месячные пришли. Лучше бы хгч сдали для пущей уверенности.
Вам все три теста показывают что вы беременны. И вы спрашиваете в чем дело? У вас уровень хчг низкое, потому что беременность только наступила. Через неделю полоски будут яркие.
Это все понятно
Просто смутило то что вчера более ярко а сегодня не так ярко
По идее должно же наоборот быть
Буду ждать что поярчает)
Через пару дней сделаете ярче будет если Б. А так я электронный делала
Поздняя овуляция, уровень хгч низкий ещё :) в первую беременность тест на 3 день задержки показал только слабую .(беременность не состоялась )
В эту беременность овуляция очень ранняя была. За 5 дней до месячных уже была вторая полоска)
У меня до дня Х тоже еле еле видная вторая была
Просто вчера она была ярче
Не могу понять в чем дело