с тех пор, как узнала, что беременна — меня не покидает чувство тревоги… т к первый раз хгч был 70 (11дпо) на УЗИ ничего не увидели, кроме жёлтого тела 19 мм… сказали перездать через 3 дня хгч и на УЗИ через 2 недели… так я постоянно теперь прислушиваюсь к себе… живот и поясницу стало меньше тянуть (почти не тянет) грудь набухла, но не такая чувствительная… сегодня пересдаю хгч… меня волнует вот что — что за постоянное чувство тревоги, это, вообще, нормально… кто-нибудь с этими сталкивался?))))
У всех так было?
Комментарии
Предыдущая статья
Роды при антителах и
Следующая статья
Роды при антителах и
Актуальные посты
Я извиняюсь не в тему но спрошу, в день предполагаемых месячных если вы беременно поясницу тянет?, у меня должны были пойти сегодня их нет и только щас стало тянуть поясницу, у вас было такое или если беременна то не должно тянуть поясницу как при м.?
У меня очень тянуло поясницу дня 2, наверное, за 5 дней до месячных… сейчас чуть меньше, но тянет )))
спасибо, на первую беременность ничего не болело не тянуло а щас тянет, уже начинала волноваться
Все больше понимаю, что с момента, когда на тесте видишь 2 полоски, то тревога становится твоим постоянным спутником.
Мы тут через одну такие)главное чтоб чувство радости было сильнее, чем тревоги) теперь нужно себя беречь)
Весь первый триместр тряслась… Был печальный опыт у подруги и коллеги с работы, поэтому еще переживала. Только сейчас вот успокоилась, и то прислушиваешься каждый раз «а достаточно ли малыш сегодня шевелился?», «а не повредит ли вот это и это?», «а как пройдет второе узи?» и т.д. Это нормальо — переживать. Главное, не загоняться уж совсем… )
До сих пор боюсь ежесекундно (
Как справляетесь с нервами? Может есть какие-нибудь успокаивающие для беременных?????
Никак, отвлекаюсь на готовку, занятия с сыном ) бывает накрывает страх, стараюсь успокоить себя с животиком говорю, доча пинаться начинает и спокойнее становится)
Не отпустит ни во время беременности, ни тем более после
Вот так перспектива😆😆😆
Ну узи плодное яйцо видно после хгч за 1000. Так что вы рано пошли.
А тревоги — это номармально. Главное — не циклиться. Отвлекайте себя.
Врач все равно настоял на УЗИ, хотя я и твердила, что хгч 70🙄 пока что😜 пытаюсь, конечно, пытаюсь отвлекаться😋
Не было такого
Естественно! А потом начнутся другие переживания, о первом скрининге, анализах и т.д. Отпустит только после 20 недели. Терпения)))
Не отпустит уже) потом тоже куча страхов. А после родов думаешь: когда в животе сидел, то спокойнее было)))
Ну не знаю, у Всех наверное по-разному. Я после двадцатой недели вообще не переживала. Жила очень активно, а вот за две недели до ПДР началась нервотрёпка, что ничего не готово. Сегодня день ПДР сижу как дура и жду. Начинать какие-то глобальные дела не хочется, а все остальное сделано и тут начинается нервотрёпка на тему "эй, выходи!!!")))
Это же здорово! Кстати, по закону подлости дети готовы к выходу, если начать нечто глобальное)))))
Легких вам родов!
У каждой беременной женщины есть такие страхи, это нормально))