У всех так было?

с тех пор, как узнала, что беременна — меня не покидает чувство тревоги… т к первый раз хгч был 70 (11дпо) на УЗИ ничего не увидели, кроме жёлтого тела 19 мм… сказали перездать через 3 дня хгч и на УЗИ через 2 недели… так я постоянно теперь прислушиваюсь к себе… живот и поясницу стало меньше тянуть (почти не тянет) грудь набухла, но не такая чувствительная… сегодня пересдаю хгч… меня волнует вот что — что за постоянное чувство тревоги, это, вообще, нормально… кто-нибудь с этими сталкивался?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaira

Я извиняюсь не в тему но спрошу, в день предполагаемых месячных если вы беременно поясницу тянет?, у меня должны были пойти сегодня их нет и только щас стало тянуть поясницу, у вас было такое или если беременна то не должно тянуть поясницу как при м.?

Пожаловаться
Наталья Кач
Zaira 

У меня очень тянуло поясницу дня 2, наверное, за 5 дней до месячных… сейчас чуть меньше, но тянет )))

Пожаловаться
Zaira
Наталья Кач 

спасибо, на первую беременность ничего не болело не тянуло а щас тянет, уже начинала волноваться

Пожаловаться
Ялюблюспать

Все больше понимаю, что с момента, когда на тесте видишь 2 полоски, то тревога становится твоим постоянным спутником.

Пожаловаться
Анастасия

Мы тут через одну такие)главное чтоб чувство радости было сильнее, чем тревоги) теперь нужно себя беречь)

Пожаловаться
Крендель

Весь первый триместр тряслась… Был печальный опыт у подруги и коллеги с работы, поэтому еще переживала. Только сейчас вот успокоилась, и то прислушиваешься каждый раз «а достаточно ли малыш сегодня шевелился?», «а не повредит ли вот это и это?», «а как пройдет второе узи?» и т.д. Это нормальо — переживать. Главное, не загоняться уж совсем… )

Пожаловаться
Ксения Гоголь

До сих пор боюсь ежесекундно (

Пожаловаться
Наталья Кач
Ксения Гоголь 

Как справляетесь с нервами? Может есть какие-нибудь успокаивающие для беременных?????

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Наталья Кач 

Никак, отвлекаюсь на готовку, занятия с сыном ) бывает накрывает страх, стараюсь успокоить себя с животиком говорю, доча пинаться начинает и спокойнее становится)

Пожаловаться
Екатерина

Не отпустит ни во время беременности, ни тем более после

Пожаловаться
Наталья Кач
Екатерина 

Вот так перспектива😆😆😆

Пожаловаться
Наталия

Ну узи плодное яйцо видно после хгч за 1000. Так что вы рано пошли.
А тревоги — это номармально. Главное — не циклиться. Отвлекайте себя.

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталия 

Врач все равно настоял на УЗИ, хотя я и твердила, что хгч 70🙄 пока что😜 пытаюсь, конечно, пытаюсь отвлекаться😋

Пожаловаться
МашаВДекрете

Не было такого

Пожаловаться
Ирина

Естественно! А потом начнутся другие переживания, о первом скрининге, анализах и т.д. Отпустит только после 20 недели. Терпения)))

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Не отпустит уже) потом тоже куча страхов. А после родов думаешь: когда в животе сидел, то спокойнее было)))

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Ну не знаю, у Всех наверное по-разному. Я после двадцатой недели вообще не переживала. Жила очень активно, а вот за две недели до ПДР началась нервотрёпка, что ничего не готово. Сегодня день ПДР сижу как дура и жду. Начинать какие-то глобальные дела не хочется, а все остальное сделано и тут начинается нервотрёпка на тему "эй, выходи!!!")))

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Это же здорово! Кстати, по закону подлости дети готовы к выходу, если начать нечто глобальное)))))
Легких вам родов!

Пожаловаться
Дашка-мамашка

У каждой беременной женщины есть такие страхи, это нормально))

Предыдущая статья
Роды при антителах и
Следующая статья
Роды при антителах и