Хвасталка) 28 сентября 2017 21:40 Хочу похвастаться как готовлюсь к дочке))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Илюшка7 лет Нижний Новгород Красиво конечно, но можно я по ходу одна выскажусь, что бортики чрезмерно яркие, как по мне ?)) я бы в таком буйстве цвета не смогла спать… Хотя может вживую другие цвета ) Это мое мнение, пардон, если обидела )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров ↩ Алёнка Они на фото ярче.вживую приглушенные цвета)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Сыночек7 летДоча22 года Сочи Девочки, какие молодцы, уже все приготовили. А мне все кажется рано)) видимо по тихонько нужно уже все собирать) не ждать час икс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров ↩ Лариса Конечно… чего ждать то!!! потом некогда будет! а сейчас зато и время пролетит! да и дорого все вместе покупать! по частям не так ощутимо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Мархотка Машенька13 летДаниил8 лет Шебекино Очень красиво! Дай бог вам лёгких родов и обеим крепкого здоровья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров ↩ Оленька Мархотка Спасибо огромное.очень надеюсь что все пройдет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет ой какая красота то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава прелесть)) для цыпленочка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров ↩ Бабочка Пасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anoura Алёшенька7 лет Севастополь Какая прелесть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира АЛИСА16 летКсюша7 лет Дмитров Бзик беременной)с первой дочкой любимый был зеленый)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Кстово Ваш любимый цвет наверное желтый!?? Предыдущая статьяТема автолюлькиСледующая статьяБутылочки для кормленияАктуальные постыесли начать принимать эутирокс при субклиническом гипотиреозе а потом прекратить прием то гипотиреоз будет манифестнымтревожность у ребенка
Красиво конечно, но можно я по ходу одна выскажусь, что бортики чрезмерно яркие, как по мне ?)) я бы в таком буйстве цвета не смогла спать… Хотя может вживую другие цвета )
Это мое мнение, пардон, если обидела ))
Они на фото ярче.вживую приглушенные цвета))
Девочки, какие молодцы, уже все приготовили. А мне все кажется рано)) видимо по тихонько нужно уже все собирать) не ждать час икс!
Конечно… чего ждать то!!! потом некогда будет! а сейчас зато и время пролетит! да и дорого все вместе покупать! по частям не так ощутимо))
Очень красиво! Дай бог вам лёгких родов и обеим крепкого здоровья!!!
Спасибо огромное.очень надеюсь что все пройдет хорошо)
ой какая красота то
прелесть)) для цыпленочка))
Пасибки
Какая прелесть!!!!
Бзик беременной)с первой дочкой любимый был зеленый))))
Ваш любимый цвет наверное желтый!??