Девочки, какие можно капли от заложенности носа, промываю аквалором, но он не пробивает.
Читайте также: насморк при беременности
Девочки, какие можно капли от заложенности носа, промываю аквалором, но он не пробивает.
Читайте также: насморк при беременности
вобще во всех химических противопоказания. Ну если совсем беда то по-моему разрешают ксилен или ринонорм (вещество одинаковое, разница в форме капли-спрей), так же пиносол капли можно, но они капец противные. Лично я в 1 триместре сильно заболела и брызгала себе квикс. Не с 1 раза, но помогло.
Слушайте… капайте сосудосуживающие и не мучайтесь. Нехватка кислорода намного вреднее чем промиль этогг лекарства. Всегда капала в первые беременности… детям по 12 13 лет и ничего… вы ещё не кратесь да не стрегитесь… рпз верите во всякие предрасутки
лекарства это вам не суеверия
На ночь можно и сосудосуживающие капать… все доктора это говорят а ходить с насморком и дышать через рот НАМНОГО ВРЕДНЕЕ
Снуп вообще вещь… мне вчера посоветовали Пиносол дак его мне на 2 минуты хватает и всё, а снуп попробовала и как -будто здорова )))какой день уже хожу в соплях вся ?
Квикс с морской водой
я была наркоманом в тот период. Нос всегда был слабым местом, и переболела еще насморком на небольшом сроке. А насморк у меня тропический обычно, долго идущий. Плюс при беременности сам по себе нос фигово дышит. Народные средства и аквалор не помогали, пользовалась снупом детским спреем, почти всю беременность. Старалась нечасто, все было ок, даже ФПН не ставили ни разу. Если совсем ничего не дышит, точно лучше сосуды сузить, чем плохо дышать. От этого ребенок не получает достаточно кислорода, если нос не дышит, это вреднее. Главное конечно не подсаживаться потом, как я) Но я все равно в пределах разумного наркоманила в беременность)
мне називин детский прописывали
лучше сходите к ЛОРу, чтобы он помог вам подобрать
по идее можно — Аква Марис Стронг, он с оч соленым раствором морской воды, помогает некоторыму меня с детства с носом беда, мне разрешали сосудосуживающее, в эту беременность назначали риномарисом (ксилометазлоин с морской водой, все-таки не очень химозный он), понравился, сразу отек уходит, но, повторюсь, не было противопоказаний у меня
Снуп детский прыскаю
Попробуйте средство для промывания Долфин. Мне девочки здесь для детей посоветовали, для беременных тоже можно, в противопоказаниях нет беременности. Реально классная штука. Почитайте отзывы, всем помогает.
капала капли Називин для новорожденных.
Називин детские и пиносол
Пиносол можно, но от заложенности он не поможет. Сосудосуживающие нельзя никакие. Не смотря на это я всю беременность брызгала детский снуп, т.к. дышать без них не могла вообще (ринит беременных), родила и сразу в роддоме заложенность прошла.
Я капала пиносолом, морской водой и гриппфероном. Оксолинкой тоже можно мазать.
Тоже промываю, солью с солёного озера, пробивает конечно, сгустки выходят, но уже неделю заложенность всё равно есть!
это мучение, особенно ночью, вообще не сплю
Пиносол .