Девочки такое сегодня ощущение что месяки начнутся внизу живота и во влагалище такие ощущения как при месячных.Хотя они должны были у меня начатся 12 сентября не начались тест положительный был на 2 дне задержки показал 2-3 недели беременности.Что это со мной бегаю в туалет проверяю все ли в порядке выделения белые как и всегда.Что это за ощущения у кого так было?
Комментарии
Предыдущая статья
тошнит от всего
Следующая статья
Тошнота
Ты же утрик вставляешь? Какую дозировку?
Блин.
Очень надеюсь, что все хорошо.
Но очень часто пишут, что это нормально.
Лежи, отдыхай и на узи
Было пока малыш не родился, постоянно чувство тревоги. Успокойся и не нервничай, малыш чувствует
Папаверин, думаю, не помешает.
У всех беременных так на раннем сроке.
Папаверин и лежать
У меня такое было… как раз на вашем сроке, потом мазня была коричневая, но это от Недостатка прогестерона… увеличили дозу, магний, две недели дома и все прошло)
Тянуть будет вначале, может и потом в течение беременности такое быть. Организм приспосабливается к новым обстоятельствам. Возможно это проявление тонуса. Следи за выделениями, ощущениями и больше лежи, кушай вкусняшки и постарайся не нервничать.
Я и так головой в трусы каждый час ?
Слушай у меня сегодня целый день покалывает в боку где овуляция была надеюсь это нормально ты главное не переживай
Ты когда на узи ?
В воскресенье пойду))
и я чeрeз дeнь или два дня вставляю папавeрин, ощущeния тяжeсти, но ничeго тьфутьфу нe тянeт???
Это самовнушение
лежать. только лежать. и патрон папаверина заряди в обойму
????
Организм не понимает ещё, что беременный.ношпу и папаверин, и отдыхать больше.полежи
Лежу и боюсь с бока на бок повернутся
Не бойся))просто пока такие ощущения лучше много и долго не ходить, не скакать)
Все я не хожу я же прилетела домой
У сёстры моей также было. Это норма. Главное чтобы выделений не было коричневых
До 12 недель такая беда была. Ни разу не забыла что беременна. Зато сейчас только животик выдаёт беременность мою