Сегодня ровно 6 недель по акушерскому сроку. ? Эмбриональный 3. 5. Через 6 дней ( в понедельник) на первое узи собираюсь.
Какие симптомы: живот перестало так часто тянуть, только если я резко встану. Ну это все связки. Потому как были были не сильные и появлялись только от того что у меня подвижный день. Грудь раньше болели только соски. А сейчас начала болеть вся грудь особенно с боков, налилась немножко)по моей груди видно сразу ( она у меня небольшая). Токсикоз? У меня было пару дней тошноты первый раз когда я сделала первый тест после того как затошнило… собственно и узнала о своем положении )) и был потом второй раз. Больше мне не плохо… может конечно после 7 недели что то и будет… у всез же по разному) а может и вовсе не быть). Выделения? Были дня 4 назад бело прозрачные. Иногда слизистые а иногда более водянистые… сейчас уже 4 день нет никаких выделений вообще.
Ну вроде все описала ))))) что да как у меня))) модет кому то полезно будет) односрочницам..? может быть. Девчонки счастья и здоровья вам и вашим пузожителям??❤
У меня видимо 5 недель по акушерскому сроку)) хотя я ещё до сих пор осознать не могу, шок какой то)) к сожалению не знаю, можно ли идти к врачу? Или лучше хгч сдать или на УЗИ? подскажите девочки, куда идти?))поделитесь пожалуйста своим опытом?)
Я ничего не сдавала, ни хгч, ни чего. Пойду в субботу к врачу будет 6.3, и наверно на учет стану с понедельника. Заодно и все анализы потом сдам когда на учет встану
Спасибо?❤️?
Супер!) Поздравляю!) Мы тоже уже на новой недельке, только меня мутит ещё( с сыном такого не было
Ну да мутило тоже меня но не долго с утра. А к вечеру прихрдил аппетит и счастливое настроение
Удачии, рада за вас
Спасибки😇
Удачи и счастья
Спасибо огромное и у вас чтоб все было хорошо !
Хгч?
Ну вообщем я не сдавала хгч. Передумала. Просто сделала позже тесты на 6 д позже и они значительно ярче были… я даде немного подозреваю двойню… у меня по маминой линии возможно. 1 это потому что т на о были 13 дц одинаковые а потом 16дц еще раз и ярче полоска была. 2е это то что мой тест за 1д до мес. Был сделан. И вон какой яркий… так что решила раз тесты поярчали значит все нормально. Пойду на узи и на учет сразу становиться. Вот там и сдам кровь на все и хгч в тч ))))
Вот фото общее. Тут и на о. И на б. И на тестах на б видно как поярчали тесты
Т.е.у доктора еще не была? Дюфастон не пьешь?
Нет не пью и никогда не пила ничего для того чтобы заб. Доктору звонила она сказала на узи в понедельник и на учет сразу. Постявят
Какая вы молодец! Что спокойно наслаждаетесь, а не кипишите и не бегаете по анализам, не нервничаете! Хочу, как вы)
Да знаешь я планировала 2 цикла всего лишь. И в первом цикле я начала параноить о туда сюда. О аа не знаю когда она. Просто па был часто и получилось но случилось бхб. Я была озабочена тестами и всем остальным… потом я решила на второй цикл отследить о. И мы даде не попали в саму о. Или она двоная была не знаю даже… вообщем я плюнула признаков полный 0 был живот тянуть начал и грудь за 4 дня до м. Я и решила что м придут пока меня не стошнило. Потом я увидела 2 четкие полоски. И я успокоилась решила зачем мне это хгч если я стану на учет и так на него пошлют. Я просто сделала повторные тесты позже и увидела полоски стали значительно ярче. И все успокоилась поняла чтт с хгч все хорошо ))) жду вот понедельника теперь модет сб услышу...)))))
Вот полосочки
Все будет отлично! Я просто уверена! И у тебя и у малыша) И путь будет мальчик, как хочет папа)))
Какие краснючие)) Как по учебнику)
Айй спасибочки )))) но он сейчас изменился )) говорит мне все равно мальчик или девочка. А лучше двое ))))
Дада я сама была в шоке))) думаю вдруг двойня… ))) будет супер вообще. Ну ничего в понедельеик узнаю ))))
тогда двойню вам! разнополую))
Будет вообще счастье мое неописуемое ))))🤗🤗🤗 я конечно и сейчас счастлива неописуемо ))))
Ждем понедельника)) А я свою задержку в пн)
Ой классно ))) пусть м не пииходят к вам!!! Желаю две полосочки вам !!)))
Благодарю!!!)
Грудь болит когда? Стоишь или лежишь? Скко раз в туалет ходишь ночью?
Грудь болит постоянно. Когда не дотрагиваюсь все хорошо но дотронусь и больно. Лифчики ношу с очень тоненьким поролоном что не давили. Раньше только соски болели. А теперь полностью и с боков особенно. Лежу, стою без разницы ) по маленькому часто и ночью могу раза 2-3 встать. А по большому проблем никаких(нет ни диареи, ни запоров). Но хожу в основном утром и стала тоже чаще чем до б .