Всем приветик ! Мы перешли на новую недельку))))

Сегодня ровно 6 недель по акушерскому сроку. ? Эмбриональный 3. 5. Через 6 дней ( в понедельник) на первое узи собираюсь.

Какие симптомы: живот перестало так часто тянуть, только если я резко встану. Ну это все связки. Потому как были были не сильные и появлялись только от того что у меня подвижный день. Грудь раньше болели только соски. А сейчас начала болеть вся грудь особенно с боков, налилась немножко)по моей груди видно сразу ( она у меня небольшая). Токсикоз? У меня было пару дней тошноты первый раз когда я сделала первый тест после того как затошнило… собственно и узнала о своем положении )) и был потом второй раз. Больше мне не плохо… может конечно после 7 недели что то и будет… у всез же по разному) а может и вовсе не быть). Выделения? Были дня 4 назад бело прозрачные. Иногда слизистые а иногда более водянистые… сейчас уже 4 день нет никаких выделений вообще.

Ну вроде все описала ))))) что да как у меня))) модет кому то полезно будет) односрочницам..? может быть. Девчонки счастья и здоровья вам и вашим пузожителям??❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня видимо 5 недель по акушерскому сроку)) хотя я ещё до сих пор осознать не могу, шок какой то)) к сожалению не знаю, можно ли идти к врачу? Или лучше хгч сдать или на УЗИ? подскажите девочки, куда идти?))поделитесь пожалуйста своим опытом?)

Пожаловаться
Vika
Юлия 

Я ничего не сдавала, ни хгч, ни чего. Пойду в субботу к врачу будет 6.3, и наверно на учет стану с понедельника. Заодно и все анализы потом сдам когда на учет встану

Пожаловаться
Юлия
Vika 

Спасибо?❤️?

Пожаловаться
Алёна

Супер!) Поздравляю!) Мы тоже уже на новой недельке, только меня мутит ещё( с сыном такого не было

Пожаловаться
Vika
Алёна 

Ну да мутило тоже меня но не долго с утра. А к вечеру прихрдил аппетит и счастливое настроение

Пожаловаться
TamTa

Удачии, рада за вас

Пожаловаться
Vika
TamTa 

Спасибки😇

Пожаловаться
Marta

Удачи и счастья

Пожаловаться
Vika
Marta 

Спасибо огромное и у вас чтоб все было хорошо !

Пожаловаться
Marta

Хгч?

Пожаловаться
Vika
Marta 

Ну вообщем я не сдавала хгч. Передумала. Просто сделала позже тесты на 6 д позже и они значительно ярче были… я даде немного подозреваю двойню… у меня по маминой линии возможно. 1 это потому что т на о были 13 дц одинаковые а потом 16дц еще раз и ярче полоска была. 2е это то что мой тест за 1д до мес. Был сделан. И вон какой яркий… так что решила раз тесты поярчали значит все нормально. Пойду на узи и на учет сразу становиться. Вот там и сдам кровь на все и хгч в тч ))))

Пожаловаться
Vika
Marta 

Вот фото общее. Тут и на о. И на б. И на тестах на б видно как поярчали тесты

Пожаловаться
Marta
Vika 

Т.е.у доктора еще не была? Дюфастон не пьешь?

Пожаловаться
Vika
Marta 

Нет не пью и никогда не пила ничего для того чтобы заб. Доктору звонила она сказала на узи в понедельник и на учет сразу. Постявят

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Какая вы молодец! Что спокойно наслаждаетесь, а не кипишите и не бегаете по анализам, не нервничаете! Хочу, как вы)

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Да знаешь я планировала 2 цикла всего лишь. И в первом цикле я начала параноить о туда сюда. О аа не знаю когда она. Просто па был часто и получилось но случилось бхб. Я была озабочена тестами и всем остальным… потом я решила на второй цикл отследить о. И мы даде не попали в саму о. Или она двоная была не знаю даже… вообщем я плюнула признаков полный 0 был живот тянуть начал и грудь за 4 дня до м. Я и решила что м придут пока меня не стошнило. Потом я увидела 2 четкие полоски. И я успокоилась решила зачем мне это хгч если я стану на учет и так на него пошлют. Я просто сделала повторные тесты позже и увидела полоски стали значительно ярче. И все успокоилась поняла чтт с хгч все хорошо ))) жду вот понедельника теперь модет сб услышу...)))))

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Вот полосочки

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Все будет отлично! Я просто уверена! И у тебя и у малыша) И путь будет мальчик, как хочет папа)))

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Какие краснючие)) Как по учебнику)

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Айй спасибочки )))) но он сейчас изменился )) говорит мне все равно мальчик или девочка. А лучше двое ))))

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Дада я сама была в шоке))) думаю вдруг двойня… ))) будет супер вообще. Ну ничего в понедельеик узнаю ))))

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

тогда двойню вам! разнополую))

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Будет вообще счастье мое неописуемое ))))🤗🤗🤗 я конечно и сейчас счастлива неописуемо ))))

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Ждем понедельника)) А я свою задержку в пн)

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Ой классно ))) пусть м не пииходят к вам!!! Желаю две полосочки вам !!)))

Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Благодарю!!!)

Пожаловаться
Marta

Грудь болит когда? Стоишь или лежишь? Скко раз в туалет ходишь ночью?

Пожаловаться
Vika
Marta 

Грудь болит постоянно. Когда не дотрагиваюсь все хорошо но дотронусь и больно. Лифчики ношу с очень тоненьким поролоном что не давили. Раньше только соски болели. А теперь полностью и с боков особенно. Лежу, стою без разницы ) по маленькому часто и ночью могу раза 2-3 встать. А по большому проблем никаких(нет ни диареи, ни запоров). Но хожу в основном утром и стала тоже чаще чем до б .

Предыдущая статья
Ну и денёк выдался
Следующая статья
Доброее утро)