Девочки Москва

Девочки, кто наблюдался во время беременности в МиДе Савеловская, именно ведение беременности- довольны ли вы? Решаю куда, жк по ОМС не вариант, фотки на сайте МиДа не впечатляют, к тому же где-то писали, что приходится врача ждать вне зависимости от назначенного времени. Буду признательна за отзывы и рекомендации!🙏🏻

Maria
012248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

У вас получилось?))) я так рада за вас!!!?????

Пожаловаться
Maria
Леночка 

Спасибо! Я ещё не верю сама, вот пытаюсь отвлечься всякими организационными вопросами??

Пожаловаться
Леночка
Maria 

Ну и умничка)) отвлекайся всякими приятностями!!!?

Пожаловаться
BeHappy

Привет. А ты в арт ЭКО не хочешь продолжать наблюдаться? Они вроде беременность ведут.

Пожаловаться
Maria
BeHappy 

Это было бы идеально, но они до 13-недель ведут? А что то сопоставимое сложно найти. Лапино далеко, Севастопольский тоже… я в ЦАО живу.

Пожаловаться
BeHappy
Maria 

Ты знаешь я была уверенна что они ведут беременность. Не репродуктологи конечно а другие врачи. Теперь буду знать ?

Пожаловаться
Maria
BeHappy 

Я тоже так думала, у них ведь гинекологи-акушеры указаны на сайте и девочек на более поздних сроках я там наблюдаю изредка. Я ещё раз уточню у своего Ре, чтоб быть уверенной 100%..

Пожаловаться
Maria
BeHappy 

Ты была права, они ведут. До 13 недель у лечащего врача, далее выбираешь акушера-гинеколога и наблюдаешься у него. Так что спасибо за наводку!??

Пожаловаться
BeHappy
Maria 

Ну вооот. Здорово! Все в этот раз будет хорошо ?скоро станешь мамкой ???