У меня 5 недель и 5 дней акушерских. Сейчас дурно стало… то в холод то в жар кидает. Сначала тошнило не сильно. Потом пепестало и отдышка началась… нос не забит. Но воздуха не хватает… я думаю давление упало. Что делали? И это опасно для малыша?.. что посоветуете?
Девчонки приветик. У меня такая проблемка.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже бывает и воздуха не хватает((
Да да пря как километраж наворачивала
Это прогестерон
Ох уж наши организмы )))(
И у меня также ситуация(( то в жар, то в холод)) и живот болит и голова и все что толтко можно)))
сегодня вообще губы кололо и ощущение предобморочного состояния было, киви съела и жизнь наладилась))) это все организм там настраивает свои струны любви к маковому зернышку)))
Да да я вот тоже фруктиками запаслась )))
На воздух выйдите, подышите полчаса, и так каждый день. У меня так проходит
Спасибо большое
Нормальное состояние при Б)
Фух ну хорошо ))))
Всю б 85 на 60, пила кофе вареныйс шоколадкой( черный горгорький) чуть веселее становилось, выписывали и капли, пить их не смогла не подошли.
Поняла. Спасибо ну если совсем плохо будет то что нибудь придумаю может раньше в больницу пойду
Та норм все, и в жар и в холод бросает — да, отдышка — да, токсикоз — не, изжога — да, живот тянет — да. Если беспокоитесь, сходите к врачу.
Ну поняла )) главнре что ему это не опасно)) что сделать? Вот сиду чаек крепкий пью сладкий… не шоколадок ничего такого нету в холодильнике щас. Мужа жду приедет поивезет все ))
+++