Тошнит в автобусах. Кушать н чего не хочется. А если хочется, то фигни какой то, типа конфет или апельсинов.
Сиськи что 3-литровые банки?
В туалет очень часто стала ходить, иногда жидкий стул.
И все реально раздражает.
Иногда самовнушение, чаще — реальность.
Очень сильно болит грудь, вздутие живота, отеки, непонятная прибавка веса. Было молозиво ещё, сейчас пропало. В общем жду приёма у врача, куча вопросов накопилась
Честно говорят кроме растущего живота и толчков с 20 неделе ничего не изменилось. До сих пор жду перепада настроения или тошноты или типо того. Уже 33 недели и ещё не поняла что б.
Прыщи, болели именно соски, тянул живот как при месячных
Вообще никаких не было
Грудь налилась и токсикоз самый признак))
Меня очень сильно стало раздражать все вокруг, хотя обычно я очень спокойна и равнодушна, грудь болит, низ живота немного тянет иногда
Токсикоз ???
Чувствительность сосков, раздражительность или же наоборот полной спокойствие, прыщи на лице и все!
Тошнит в автобусах. Кушать н чего не хочется. А если хочется, то фигни какой то, типа конфет или апельсинов.
Сиськи что 3-литровые банки?
В туалет очень часто стала ходить, иногда жидкий стул.
И все реально раздражает.
Иногда самовнушение, чаще — реальность.
Очень сильно болит грудь, вздутие живота, отеки, непонятная прибавка веса. Было молозиво ещё, сейчас пропало. В общем жду приёма у врача, куча вопросов накопилась
У меня вообще все признаки пропали я уже переживаю, грудь не болит только налилась, живот не тянет, не тошнит.А у тебя какие ?
Никаких вообще)
Вообще кроме жора и в 22.30 я отрубаюсь а в 8 открываю глаза
У меня очень сильно повысился аппетит, если не поем, то тошнит. Ну и грудь налилась
Только токс был и все
Свекровь бесит, что готова убить ее. Самое смешное она живет в 1500км от нас. И все равно бесит.
Как я вас понимаю. У меня в 1000 км от меня))
Блокируйте ее номер, совет вам на будущее. И не в каком случае не приезжайте к ним в гости. На себе испытала, никому не советую такого.
Честно говорят кроме растущего живота и толчков с 20 неделе ничего не изменилось. До сих пор жду перепада настроения или тошноты или типо того. Уже 33 недели и ещё не поняла что б.
Тоже самое) только вот ещё молозиво появилось на днях) мне кажется я роду и не пойму, что ходила Б.)