Признаки

Девочки с таким же сроком, у кого какие признаки? Какие изменения в организме?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Прыщи, болели именно соски, тянул живот как при месячных

Пожаловаться
юля

Вообще никаких не было

Пожаловаться
Александра Вострикова

Грудь налилась и токсикоз самый признак))

Пожаловаться
Лиза

Меня очень сильно стало раздражать все вокруг, хотя обычно я очень спокойна и равнодушна, грудь болит, низ живота немного тянет иногда

Пожаловаться
МамаТаня

Токсикоз ???

Пожаловаться

Чувствительность сосков, раздражительность или же наоборот полной спокойствие, прыщи на лице и все!

Пожаловаться
Маришка

Тошнит в автобусах. Кушать н чего не хочется. А если хочется, то фигни какой то, типа конфет или апельсинов.
Сиськи что 3-литровые банки?
В туалет очень часто стала ходить, иногда жидкий стул.
И все реально раздражает.
Иногда самовнушение, чаще — реальность.

Пожаловаться
Anastasia

Очень сильно болит грудь, вздутие живота, отеки, непонятная прибавка веса. Было молозиво ещё, сейчас пропало. В общем жду приёма у врача, куча вопросов накопилась

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

У меня вообще все признаки пропали я уже переживаю, грудь не болит только налилась, живот не тянет, не тошнит.А у тебя какие ?

Пожаловаться
Ксения
АЛИСА Лесная 

Никаких вообще)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксения 

Вообще кроме жора и в 22.30 я отрубаюсь а в 8 открываю глаза

Пожаловаться
Лика

У меня очень сильно повысился аппетит, если не поем, то тошнит. Ну и грудь налилась

Пожаловаться
Мамулька

Только токс был и все

Пожаловаться
Алиса

Свекровь бесит, что готова убить ее. Самое смешное она живет в 1500км от нас. И все равно бесит.

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Как я вас понимаю. У меня в 1000 км от меня))

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Блокируйте ее номер, совет вам на будущее. И не в каком случае не приезжайте к ним в гости. На себе испытала, никому не советую такого.

Пожаловаться
Валерия

Честно говорят кроме растущего живота и толчков с 20 неделе ничего не изменилось. До сих пор жду перепада настроения или тошноты или типо того. Уже 33 недели и ещё не поняла что б.

Пожаловаться
Иринка
Валерия 

Тоже самое) только вот ещё молозиво появилось на днях) мне кажется я роду и не пойму, что ходила Б.)