Дикая слабость

Вот пишут, что бывает прям прилив сил перед родами. А было ли у кого прямо противоположное состояние? Сегодня слабость невозможная, поднять себя не могу, хочется только лежать, как прибитая. Есть ничего не могу толком, изжога (хотя до этого не было), живот немного крутит, но расстройства нет. Отравиться не могла, ничего такого вчера не ела. Из так сказать предвестников только тренировочные схватки иногда, без периодичности, но это уже вторую неделю песня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Та же история. Сил тоже нет. Спать постоянно хочется. Утром еле иоднимаюсь… Изжога мучает постоянно. Предвестником никаких. Только пробка 5 дней назад отошла. Тренировочных нет. Только сплю на ходу и спина чуть ниже лопаток сегодня весь день сильно болит.

Пожаловаться
Climbgirl

Тоже лежу, даже телевизор смотреть не хочу? сегодня с утра ходить прям жесть как больно ( в промежности будто палка)? изжога тоже появилась, что очень странно,,, еще треники мучают!!! Пузырь бы хоть щелкнул

Пожаловаться
Ангелина Романова
Climbgirl 

Чем спаяетесь? У меня тоже появилась, кошмар

Пожаловаться
Climbgirl
Ангелина Романова 

В запасах ренни еще есть,,, если уж совсем невтерпеж; а так минералочку пью

Пожаловаться
Оксана
Ангелина Романова 

Тоже рени, либо молоко, либо если ничего из этого не помогло, то смекту развожу, это сто процентный вариант.

Пожаловаться
Ангелина Романова
Оксана 

Может это предвестики такие, раньше же не было изжоги этой...

Пожаловаться
Оксана
Ангелина Романова 

Очень на это надеюсь ? совсем не хочется ложиться в роддом и выжидать там

Пожаловаться
Ксения

У меня так же, когда одна дома лежу и ем. А когда муж приезжает хоть совесть просыпается ему приготовить. И изжога тоже началась заново, я так думала уже не будет.и живот по ночам то простреливает, то тянет, даже в кобчик отдавало пару раз. И с носом тоже беда, ренит. Дышать не чем. Вот жду уже, все на трусы поглядываю?.

Пожаловаться
Аня

Я просто хотела помереть или родить с 37недели давление скакало до 150, была анемия живот метровый и отек носа такой что капель хватало на час.

Пожаловаться
Барбариска

У меня не было никакого прилива сил.Неделю или больше, как медведь, в спячке была.Спала и ела)

Пожаловаться
Алина

Мне тоже ничего не хотелось, только лежать( хотя, кстати, за день до родов весь день на ногах была, кучу дел переделала и под утро в роддом?

Пожаловаться
ЛюблюДетей

У нашей соседки так роды начались